Добрый день 💐. Узнаете? Это Макс, который на передержку попал можно сказать из дома.

Макса выпускали хозяева гулять самостоятельно по Южному Бутово. Несколько раз его брали в дом совершенно чужие ему люди, и найдя хозяина, возвращали его. В итоге, раз на 4-й решили спросить, им вообще нужна собака!? Нет, не нужна… Вот как то так Макс оказался на передержке.

❗✅ Про Макса:

Возраст 1 год, вес примерно 23 кг, роста 55 см в холке. Очень активный и ласковый парень, имеет характер и готов к воспитанию. У Макса сейчас такой возраст в котором можно сделать при умелом подходе идеальную собаку. Макса кастрировали уже на передержке, с сородичами он общается очень хорошо, к кошкам проявляет интерес, но не агрессивно, просто любопытствует.

МАКС, игривый ласковй активный пес на передержке, нужен достойный хозяин МАКС, спасенный из.. дома... Сейчас на передержке, активный, игривый и ласкучий пёс. С ХАРАКТЕРОМ! МАКС, игривый ласковй активный пес на передержке, нужен достойный хозяин МАКС, игривый ласковй активный пес на передержке, нужен достойный хозяин МАКС, игривый ласковй активный пес на передержке, нужен достойный хозяин МАКС, спасенный из.. дома... Сейчас на передержке, активный, игривый и ласкучий пёс. С ХАРАКТЕРОМ!

Макса прекрасно было бы в частный дом вольер и выгул или в квартиру. К выгулу приучен. Территориально находится в СНТ Булатниково, Ленинский район, рядом с Видным. Фото @help.in.india

☎️ Куратор Макса: Алла 89151272692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь