Всем доброго дня 💐 вчера 25 сентября 2022 года в приют для бездомных животных ЮЗАО принесли домашнюю девочку совсем ещё ребёнок 4,5 месяца.

Причина отказа такая, «…покупали как бивер йорка и нас типа обманули — она растёт и это не породистая собака оказалась, скорее всего, метис, да ещё и глухая полностью от рождения, зачем она нам такая нужна… Что бы не выбрасывать, мы, типа, решили сдать её в приют, но сердце у нас сжимается.»  🤬.

Очередное предательство: вчера двуногие сдали в приют "Щербинка" вот эту малышку (4.5 мес) под неблаговидным предлогом Очередное предательство: вчера двуногие сдали в приют "Щербинка" вот эту малышку (4.5 мес) под неблаговидным предлогом

Да идите вы нахер, люди, у вас не сердце сжимается, а мозг,  просто решили отказаться от глухого щенка, сбагрить и что бы проблем у вас не было 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 , но все поступки в жизни возвращаются бумерангом.

Так вот про малышку, родилась она 19 мая 2022 года, прививки сделаны по возрасту, очень милый и нежный щенок. Слух отсутствует полностью. Радуется встрече, спит тихонько. Нужны ответственные люди, которые не испугаются её недуга и будут любить всем сердцем и душой ❤️.

Она конечно подрастёт и по виду во взрослом состоянии не должна быть больше 10 кг.

Звоните, пишите будем разговаривать и всё обсуждать.

Алла 89151272692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь