Пёс-спасеныш ПОРТОС из Южного Бутово, на передержке, нужен любящий хозяин и любая помощь

0
393

Друзья, знакомимся, это Портос, примерно лет 6-7.

Наша история с Портоса началась летом 2022 года, нашли его на Изюмской в Южном Бутово изможденного, с запущенным пироплазмозом. Недолго думая, погрузили в машину и отвезли в клинику, прокапали, привели немного в чувства. Начали знакомство.

Портосу было очень страшно, но нам нужно было ехать на передержку к Оле и Андрею. Портос не знал, что от меня ожидать, плакал, боялся, опасался милый даже от страха в машине. Ошейник для него это паника, возможно был печальный опыт в этом направлении. Боялся всего, но я же знала в какие руки его передаю, там даже самый зашуганный зверёк, становится ласковым☺️ спасибо вам огромное🙏😘😘😘😘.

Так вот пришла пора показать Портоса, единственное — он ещё не ходит на поводке, боится, но так он умничка, в вольере не писает.

Ему бы частный дом с будкой тёплой и огороженный участок и пёс был бы счастлив.

Пёс-спасеныш ПОРТОС из Южного Бутово, на передержке, нужен любящий хозяин и любая помощь Пёс-спасеныш ПОРТОС из Южного Бутово, на передержке, нужен любящий хозяин и любая помощь Пёс-спасеныш ПОРТОС из Южного Бутово, на передержке, нужен любящий хозяин и любая помощь Пёс-спасеныш ПОРТОС из Южного Бутово, на передержке, нужен любящий хозяин и любая помощь Пёс-спасеныш ПОРТОС из Южного Бутово, на передержке, нужен любящий хозяин и любая помощь

Если есть желание поддержать Портоса финансово, оплачивать его передержку, это 8000 мес+корм, буду благодарна.

Связь по номеру телефона и также привязаны к нему карты, сделать нужно пометку «Портос»

Куратор Портоса:  Алла 89151272692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь