Этим летом в столице Абхазии — городе Сухуми родились восемь чудесных щенков — 5 девочек и 3 мальчика.

Их мама — собачка возрастная, худая, плохо видит, непонятно, как она выносила этих карапузов. Когда-то, по словам соседей, она была домашней, но её выгнали из дома. С тех пор Алиса живёт в разрушенном доме, она очень заботится о своих малышах и трогательно ухаживает за ними.

Её заметила девушка, покормила и Алиса привела её к своим щенкам, как бы прося помощи. Сама собака уже была истощена.

СУХУМИ (Абхазия), нужна помощь! 8 щенков с мамой Алисой в заброшке у автотрассы, нужны передержка или пристройство!Была создана небольшая группа для помощи Алисе и её малышам. Сейчас её кормит каждый день местная жительница, Юля. У неё самой дома несколько подобранных с улицы собак и кот.

Алиса со щенками живет в разрушенном доме, рядом с трассой, где днём и ночью ездят автомобили. Щенки растут, им уже больше месяца и они всё чаще пытаются выйти за ограждение, пока удаётся ограничивать их передвижение около дома, но становясь активнее, они начнут выбегать прямо на дорогу, под колеса машин.

Щенки-из-Сухуми-нужна-помощь-пристроить-передержка-6 Щенки-из-Сухуми-нужна-помощь-пристроить-передержка-6 Щенки-из-Сухуми-нужна-помощь-пристроить-передержка-6

Возрастная Алиса не может уследить за всеми и очень волнуется, ведь однажды она уже видела, как щенки из предыдущих помётов гибли на дороге…К тому же погода скоро испортится, пойдут дожди, похолодает.

Давайте поможем Алисе и дадим ее щеночкам шанс на счастливую жизнь!

Может кто-то захочет спасти одного из малышей и возьмёт его домой. Ситуация срочная, потому что в Абхазии передержек почти нет и забрать маму с малышами из опасного места просто некуда.

Если удастся пристроить малышей на передержку с дальнейшим пристройством, может и Алисе улыбнётся судьба и её возьмёт какой-нибудь хороший человек на дожитие.

Доставку в другой город организуют.

Куратор этого семейства — Ребекка +79186121085.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь