Друзья, пришла очередь рассказать про нашу очаровательную собаку улыбаку, нежнейшее создание, про Нюшу плюшу❤️❤️❤️.

Нюшенька в приют для бездомных животных попала года 4 назад. Как только начались проблемы с весом, мы её перевезли на частную передержку в деревню Миньково, Жуковского района, где она со своим другом Тэдом прожила почти два года в любви и заботе хозяев передержки

Но, по непредвиденным обстоятельствам, Нюшу и Тэда пришлось временно перевести на другую замечательную передержку. Но очень надеюсь скоро вернёмся обратно в Миньково.

НЮША ПЛЮША, собака улыбака, очень нужен заботливый хозяин (1) НЮША ПЛЮША, собака улыбака, очень нужен заботливый хозяин (1) 🐶НЮША-ПЛЮША, собака-улыбака, любит детей, очень нужен заботливый хозяин❗ 🐶НЮША-ПЛЮША, собака-улыбака, любит детей, очень нужен заботливый хозяин❗ НЮША ПЛЮША, собака улыбака, очень нужен заботливый хозяин (1) НЮША ПЛЮША, собака улыбака, очень нужен заботливый хозяин (1)

❗✅ Итак про Нюшу:

Нюша — метис Лайки, 6 лет, рост 50 см в холке, вес большой из за проблем с щитовидной железой, принимает курс гормонов и нужно соблюдать порции корма. С Нюшей очень комфортно общаться, она ласкается, играет, любит побегать. Прекрасно относится к детям, станет им подругой, замечательно относится к кошкам и сородичам.

Нюшу можно взять вторым животным совершенно спокойно. Пристраивается в частный дом или квартиру. Обратите на неё внимание, не пожалеете о такой подруге.

☎️ Кураторы Нюши:
Алла 89151272692 Оксана 8 916 657-83-22 Галя 8 (916) 356-21-00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь