🐕🐕 Две сестрички Бэкки #БэккиИзБутово и Бэтти #БэттиИзЩербинки — у этих двух красоток тоже интересный путь домой.

✔️ Родились они на автобазе откуда я их забрала вместе с мамой и собратьями в приют. Щенкам было три недели. В приюте они до 2-х месяцев были с мамой, потом их разлучили, все детки по домам уже, а мама Зена #ЗенаИзЩербинки всё ещё в приюте.

Так вот, девочек примерно в 2,5 месяца взяли на передержку две сестры, каждая себе по щенку. Росли малышки, спроса на них не было. Девочки подросли и пришло время стерилизации, в 7 месяцев поехали. Хозяева передержки очень за них волновались, конечно столько бессонных ночей вместе прожито.

Момент операции и момент принятия решения. Это был момент очень переломный для всех. Хозяева передержки после пережитого волнения мне позвонили и сказали, что они после всего, что было, не смогут отдать девочек и попросили решения оставить.

💘💘 Даааа, это просто сказка, как я люблю такие передержки, пусть они называются именно как и передержка, но они дарят дом и любовь💞.

Конечно это их семьи. Вот такие бывают истории☝️😍

🙏 Берите животных из приюта, с улицы и не бойтесь что не справитесь, вам это только кажется, человек справится со всеми трудностями при желании.

☎️ Куратор Бекки и Бетти: координатор-волонтер приюта ЮЗАО «Щербинка» АЛЛА, 8 (915) 127-2692

☎️ Волонтер-координатор приюта ЮЗАО Щербинка, куратор БЕККИ и БЕТТИ

АЛЛА БУЛЫЧЕВА,  8 (915) 127-2692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь