❗❗ Сегодня к волонтеру Алле Булычевой обратились жители района — зная Аллу, они привезли ей с просьбой помочь вот эту бедную старую девочку пекинеза.

Люди оказались неравнодушными, они нашли еле передвигавшуюся беднягу в поле, когда сами выгуливали своих собак.. Алле от себя дали денег (4тр.), в качестве личной безвозмездной помощи, спасибо за это!

⚕️ Алла, как всегда, вызвалась и занялась собачулей — уже свозила старушку в ветклинику Дельта, сделала ряд процедур, сейчас пекинез находится в теплом и уютном «Ноевом ковчеге» — конечно же, дома у Аллы.

🙋‍♀️🙋‍♀️ Если хотите помочь, реквизиты карты Аллы указаны ниже, будем признательны и обязательно укажем вас с нашем отчете о помощи!

РЕКВИЗИТЫ для оказания помощи: 2202 2022 1344 6226 Алла Анатольевна Б

💕💕 Но самое лучшее, дорогие подписчики и зрители, если среди вас НАЙДЕТСЯ НЕРАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК (СЕМЬЯ), ГОТОВЫЙ ВЗЯТЬ НА ДОЖИТИЕ эту больную бабушку-пекинеза к себе домой, полностью отдавая себе отчет в том, что придется заботиться и лечить малышню, которой осталось жить, может быть, совсем ничего.. По виду, её минимум лет 12, передвигается с трудом, один глаз слеп, второй тоже не очень..

☎️ Волонтер приюта ЮЗАО Щербинка, спаситель и куратор бабули-пекинеза

АЛЛА БУЛЫЧЕВА,  8 (915) 127-2692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь