🤦‍♀️Щенок ЮЛЯ в клинике Дельта, задыхается, нужна помощь! Люди, не экономьте на своих подопечных ❗

0
333

🤦‍♀️🤦‍♀️ Вот дорогие мои друзья и понеслась череда исправления ошибок тех, кто не стерилизует животных, а после появления щенков, подло подставляет тех, кто занимается несчастьями.

🙏🙏 Скидывайтесь пожалуйста, стерилизуйте бродяжек, это же вам + к карме, не плодите несчастных. После равнодушно проходящих людей, получается то, что вы видите.

🐶 Это Юлечка, щенулька из коробки, которую поставили у приюта и рядом преданно сидела их мама. Им было всего то 2 недели…

https://www.youtube.com/watch?v=s1AzMawqfdI

Так вот недавно Юляшка начала задыхаться, а ей всего-то 1,5 месяца 🥺, отвезли в реанимацию, стабилизировали.

После реанимации мной было принято решение — Юлю не возвращать в приют, где 2000 собак, и отвезла её в клинику Дельта в Бирюлёво для продолжения лечения и возможно найдётся семья. Состояние ещё не совсем еще стабильное, но она борец, теперь всё зависит от её иммунитета, врачи делают всё необходимое. Сегодня поеду в клинику и завтра всё ещё раз вам покажу.

Щенок-девочка-Юлечка-в-клинике-нужна-помощь-3 🤦‍♀️Щенок ЮЛЯ в клинике Дельта, задыхается, нужна помощь! Люди, не экономьте на своих подопечных ❗ 🤦‍♀️Щенок ЮЛЯ в клинике Дельта, задыхается, нужна помощь! Люди, не экономьте на своих подопечных ❗

❗❗ Содержание Юли в клинике нам обходится 1000 рублей сутки (стационар+лечение), корм покупаю отдельно. Если есть возможность помочь с оплатой лечения, мы с Юлей будем очень благодарны.

Карты Сбербанк и Тинькофф привязаны к моему номеру телефона 89151272692.

💕А если у вас будет желание взять Юлечку в семью и заботится о ней после лечения, будет просто чудо ❤️😊

☎️ Куратор Юлечки, волонтер приюта Щербинка: Алла, 89151272692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь