Hot News
Главная » Волонтеры » А.И.Потопалов предложил «обнулить» безобразия Челкиной с 01 апреля… Мы возмущены и категорически против

А.И.Потопалов предложил «обнулить» безобразия Челкиной с 01 апреля… Мы возмущены и категорически против

На недавней встрече волонтеров с Потопаловым А.И. (зам.дир. ГБУ Автодор ЮЗАО)  и Федотовой Л.Б. (нач. приюта Щербинка) обсуждение вопроса рецидивных систематических весенне-осенних безобразий Челкиной в приюте Щербинка было скомкано в силу нехватки времени.

Волонтеры высказали возмущенные обоснованные претензии к  ГБУ  Автодор ЮЗАО и лично Потопалову А.И. по факту отсутствия должной реакции, а именно  законного лишения Челкиной пропуска в приют. Тем более, с января по март 2019  мы, волонтеры, направили уже две соответствующих коллективных жалобы в ГБУ Автодор ЮЗАО, Префектуру ЮЗАО и далее.

Потопалов А.И. предложил «обнулить» все что было и, образно говоря,  «начать жизнь с чистого листа с 01 апреля 2019».
То есть — забыть ДЕСЯТКИ ВОПИЮЩИХ безобразий  Челкиной, наряду с единичными эпизодами со стороны других волонтеров (включая меня за публикацию правдивой информации) с начала 2019 года.
Мы категорически против данного очередного безответственного предложения и еще раз публично и в официальных жалобах настаиваем исполнить Регламент, Правила приюта и конкретные обещания Префектуры ЮЗАО «отслеживать безобразия Челкиной  и принимать соответствующие меры вплоть до лишения пропуска».

Только с начала 2019 года хулиган Челкина совершила целый ряд безобразий, перечисленных в наших письменных жалобах:  травля и угрозы увольнения ветврачам приюта,  систематическое дилетантское вмешательство в лечение собак приюта, создание реальной угрозы для жизни и здоровья собак приюта,  и т.д.

Но ГБУ АВТОДОР ЮЗАО — пока отмалчивается и готовит вместе с юристами  — как подчеркнул Потопалов А.И. — ответы волонтерам.  Обязательно будем публиковать и освещать  поступающие факты.

Кстати, Потопалов А.И.,  подчеркнул, что обращения волонтеров будут тщательно рассмотрены, в том числе,  на предмет возможности ответной исковой реакции к волонтеру по квалифицирующему признаку  «клеветы против ГБУ Автодор ЮЗАО и его сотрудников» (сказано конкретной коллеге-волонтеру и упомянуто на нашей встрече, правда другими словами, но с тем же смыслом) .
Ждем обещанных Потопаловым А.И. результатов работы «юристов ГБУ Автодор ЮЗАО» для изучения согласования озвученных «угроз», например,  со ст.29 Констиуции РФ (гарантия свободы мысли и слова) или  со ст.6 ФЗ №59-ФЗ  «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в части гарантирования гражданину РФ безопасности в  связи с его обращением.

Недопустимая возмутительная позиция ГБУ Автодор, выраженная А.И.Потопаловым и  Федотовой Л.Б. на общей встрече с нами, демонстрирует:
— фактическое игнорирование БОЛЕЕ 150 ЛИСТОВ (с 2013 по 2019 годы) ПИСЬМЕННЫХ ФАКТОВ И ЖАЛОБ ВОЛОНТЕРОВ НА ЕДИНСТВЕННОГО ХУЛИГАНА  — ЧЕЛКИНУ ,
— подозрительные лояльностью и всепрощением отношения между руководством ГБУ Автодор ЮЗАО (+ администрацией приюта Щербинка в лице Федотовой Л.Б.) с безусловным хулиганом-рецидивистом Челкиной.

Невообразимый альянс ГБУ Автодор и Челкиной, сложившийся с конца 2018 года, вызывает особенное презрение волонтеров в свете событий всего прошлого 2018 года, когда мы, волонтеры, во взаимодействии с Потопаловым А.И. и той же Федотовой Л.Б. (лично помогавшей нам готовить документы по безобразиям Челкиной)   по нашей личной гражданской совести  защищали приют Щербинка и бывшего управляющего Азнаурова Г.А. от безумной травли и клеветы, организованной  Челкиной в соцсетях и «на улице» и неоднократно обращались письменно и встречались с Вилковой О.П. (зам.прокурора Прокуратуры ЮЗАО г.Москвы), с зам. префекта ЮЗАО  Ломовой Е.Н. и другими вышестоящими органы. А.И.Потопалов глубоко в курсе всех этих событий  и был солидарен с волонтерами.

Что ж, мы, ответственные бескорыстные волонтеры в большинстве своем не обучены так искусно «ПЕРЕОБУВАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ», как это демонстрирует наглядно ГБУ Автодор ЮЗАО   в лице тех людей, с которыми нам приходится  общаться — Потопалова А.И. и Федотовой Л.Б.

Будем двигаться дальше и собирать факты и документы, осознавая  «политику двойных стандартов»  и лицемерность поведения ГБУ Автодор ЮЗАО. 

Похожие посты

Добавить комментарий