Hot News
Главная » Волонтеры » А.И.Потопалов связан с провокациями Челкиной Н.В. против волонтеров Булычевой А. и Плескач И.

А.И.Потопалов связан с провокациями Челкиной Н.В. против волонтеров Булычевой А. и Плескач И.

Как сообщалось ранее — волонтеры муниципального приюта Щербинка обратились с заявлениями в Полицию (УВД ЮЗАО) и Прокуратуру ЮЗАО по фактам непрекращающейся противоправной деятельности судимой (по ч.1. ст.116 УК РФ, за избиение девушки волонтера в Приюте, 30.03.2015) гражданки Челкиной Н.В., а именно клевета и ложь в отношении волонтеров Приюта (Булычевой А., Плескача И.).

С деяниями Челкиной, как мы обоснованно полагаем и просим разобраться  правоохранительные органы,  связан и А.И.Потопалов  (зам. директора ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы).

Уточняем — после вскрытия 14 апреля вопиющих фактов сговора Челкиной с Потопаловым и Федотовой (нач. отдела Приют Щербинка) — буквально на следующий день (15 апреля) в Префектуру ЮЗАО был вызван руководитель ГБУ Автодор ЮЗАО, а его подчиненый — А.И.Потопалов — как нам рассказала наша коллега-волонтер, разыграл позорную комедию в комнатке с 9-ю беззащитными щенками приюта с угрозами принятия неких «зеркальных мер» (то есть если наказывать челкину, то и наказывать других волонтеров по якобы аналогичным деяниям) в адрес уважаемых волонтеров Приюта (Алла Иосифова и др.). В разыгранном перед Аллой Иосифовой А.И.Потопаловым спектакле участвовал  Ю.Н.Никитин (СББЖ ЮЗАО) и сотрудник А.Бредихин, который, по словам Аллы, подобострастно исполнял указание Потопалова фотографировать комнату с щенками.

После чего Потопалов прислал Алле Булычевой сделанные фото «какашек от щенков» с явным  злорадным намеком — «а у самих то у вас что, все законно и чисто?»

Через 4 дня после этого в экстремистской группе Челкиной ВКонтакте появились вышеуказанные фотографии с провокационными обвинениями в адрес Аллы Булычевой о том, что она СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЩЕНКОВ, правда Челка не указала, что  ЭТИ ЩЕНКИ  НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ  К ПРИЮТУ ЩЕРБИНКА!

Алла Булычева оказывает помощь собакам и щенкам не только в Приюте Щербинка, но и в обычной жизни, кстати, как она помогает  кошкам — О КОТОРЫХ ЗООЭКСТРЕМИСТ ЧЕЛКИНА ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ НАПИСАЛА В СВОЕМ ПОСТЕ В ВИДУ ОЧЕВИДНОЙ БЕССМЫСЛИЦЫ, т.к. кошек в приюте нет.  Вот этот отвратильный пост зоомрази Челкиной. Обратите внимание, как эта хитрая тварь формулирует мысли  — «якобы», «информацией не владеем». Объяснения в Полиции, куда челкина по многочисленным заявлением волонтеров ходит как на работу не первый год, научили ее «фильтровать и отвечать за базар». А может её А.И.Потопалов корректирует — мы же не знаем пока.

 

Таким образом — сделанные по инициативе А.И.Потопалова фотографии цинично и лживо использованы хулиганом-рецидивистом Челкиной в  провокационной кампании против Аллы Булычевой. Об этом поставлены в известность и ГБУ Автодор ЮЗАО.

Думаю,  тов. А.И.Потопалов, здесь не уместно прикидыватьтся дурачком и разводить руками — «а я не знаю откуда у Челкиной сделанные по моей просьбе фото», верно ?

Похожие посты

Добавить комментарий