Hot News
Главная » Волонтеры » А.И.Потопалов, тебе не стыдно вместо наказания Челкиной переводить стрелки на порядочных волонтеров приюта?

А.И.Потопалов, тебе не стыдно вместо наказания Челкиной переводить стрелки на порядочных волонтеров приюта?

14 апреля в приюте Щербинка волонтерами был вскрыт факт почти 2-хнедельного незаконного укрывательства и оставления в опасности щенка Марселя судимой хулиганом-рецидивистом Челкиной Натальей Валерьевной причем при покрывательстве и возможном сговоре с администрацией приюта —   А.И.Потопаловым (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО) и Л.Б.Федотовой (нач. приюта Щербинка) —  вот наш отчет

Мы обратились в Прокуратуру и Префектуру ЮЗАО с фото, видео материалами и заявлением  провести проверку выявленных фактов и дать оценку действиям указанных граждан — А.И.Потопалова и Л.Б.Федотовой — на предмет их служебного соответствия занимаемым должностям в ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы, создания систематических  опасных ситуаций в Приюте и некомпетентности, принять в оношении них соответствующие меры,  а также срочно лишить пропуска в Приют инициатора этого очередного беспредельного акта хулиганства в приюте — Челкину Н.В..

Как сообщили мне в Префектуре ЮЗАО, уже в понедельник, 15 апреля с.г., на прием к руководству Префектуры был вызван и имел беседу и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО В.И.Стеблий. Мы рассчитывали, что наконец то ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА ХОТЯ БЫ У СТЕБЛИЯ В.И !

А оказывается, все это время в приюте велась омерзительная возня — Потопалов носился по приюту и рассылал нашим волонтерам фото с какашками беззащитных щенков приюта  и мусором (ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , ЧИТАТЕЛИ!!!!)  из помещений, где наши коллеги-волонтеры, можно сказать — подвижницы —  Алла Иосифова, Татьяна Аничкина, Алла Булычева и др. — ухаживают, лечат и выращивают щенков, которых ПРИЮТ ОБЯЗАН БРАТЬ НА БАЛАНС И СОДЕРЖАТЬ !!

Вот такое возмутительное объявление появилось в КП приюта ! Потопалов решил подло, мелко и омерзительно отомстить самым уважаемым волонтерам-подвижницам — Алле Иосифовой и Татьяне Аничкиной. Напомню, весной 2017 г. Алла Иосифова была признана волонтерами и администрацией приюта (во главе с бывшим управляющим приютом Азнауровым Г.А., которого Челкина травила в интернет и терроризировала почти год) заслуженным волонтером Приюта,  для нее даже сделали  персональный пропуск в приют !

О чем здесь идет речь? А вот о чем:  в пятницу, 12.04.19, к приюту подбросили очередных щенков, а поскольку готовых подходящих для них вольеров в главном веткорпусе (кирпичное здание)  не хватает, волонтеры начали готовить имевшиеся вольеры (убирать, ставить защитные решетки на двери и т.п.). А на время работ  щенков поместили в пом.112, где раньше у нас была операционная, а сейчас заброшенная комната размером 3х3 м, причем ОТКРЫТАЯ И БЕЗ КЛЮЧЕЙ — СВОБОДНЫЙ ДОСТУП. Так вот, утром 15 апреля, Потопалов в «составе делегации» из нескольких человек (почему то без Полиции), включая того самого «поддакивающего начальнику» А.Бредихина, который 14 апреля отпирался открыть нам помещ.116 с щенком Марселем, ПОБЕДНО ворвался в комнатку 112, чтобы «ПОЙМАТЬ С ПОЛИЧНЫМ ЩЕНКОВ И ВОЛОНТЕРА, УХАЖИВАЮЩЕГО ЗА ЩЕНКАМИ  И УБИРАВШЕГО КАКАШКИ НА ПОЛУ»!!
По словам волонтера, Потопалов обвинил ее в «грязи, говне и т.п.» и угрожал ей принятием на данном основании таких же зеркальных мер, как и к Челкиной, которая почти 2 недели до 14 апреля с.г. прятала щенка Марселя взаперти и без ключа у администрации Приюта !

Вот такие фото из комнаты с беззащитными щенками и волонтером переслал (и ведь не поленился, мелкая  натура)  Потопалов нашей коллеге-волонтеру с места «ПРЕСТУПЛЕНИЯ С ЩЕНКАМИ И ВОЛОНТЕРОМ». Я вот думаю — как рука у этого «зам.директора Потопалова» повернулась вот такие циничные вещи творить? 

Дешевая  и, как я писал ранее,  коварная мелкомстительная натура  выскочила из Потопалова.  Позорище, это мужик называется, еще и в должности  ЗАМ.РУКОВОДИТЕЛЯ ГБУ АВТОДОР ЮЗАО!

Я напомню, именно о щенках мы, волонтеры, говорили с Е.Н.Ломовой (зам.префекта ЮЗАО), В.И.Стеблием и все с тем же обанкротившимся в доверии со стороны волонтеров А.И.Потопаловым. Мы думали, что прямой  разговор хотя бы со Стеблием В.И. станет новым этапом во взаимопонимании и дальнейшем взаимодействии ГБУ Автодор ЮЗАО с волонтерами. А оказалось — Стеблий В.И. просто  «ушел в тень», он не ответил нам, волонтерам, которые обращались к нему неоднократно письменно официально с просьбой РАЗОБРАТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ  ДЛЯ РАЗГОВОРА по событиям 14.04.19.

Так вот, оказывается, зачем Потопалов «носился за какашками по приюту Щербинка»! 
Он, кстати,  как передавали наши волонтеры, прямо говорил им, что   ЕСЛИ ЛИШАТЬ ПРОПУСКА В ПРИЮТ ЧЕЛКИНУ, ТО ТОГДА ЛИШАТЬ ПРОПУСКА  и НАШИХ ПОЖИЛЫХ КОЛЛЕГ, которые занимаются чуть не ежедневно в грязи и дерьме, спасая щенков, пока эта зоомразь, 30-летняя судимая пигалица Челкина Н.В. бегает по приюту в лабутенах и белой курточке для съемок очередных сэлфи с целью сбора лайков в соцсетях. Этот, так называемый «умный руководитель Потопалов» имел наглость приравнять по тяжести содеянного прожженную аферистку судимую хулиганку 30-летнюю безработную (так она писала о себе в Полиции Щербинки полгода назад)  Челкину с опытнейшим бескорыстным волонтером А.Иосифовой! Это просто еще раз говорит о том, что сам Потопалов или формальная бездушная  пешка в ГБУ Автодор ЮЗАО, или тупо не понимает, и не намерен понимать, что такое приют для животных, сами животные в приюте и  ВОЛОНТЕРСТВО В ЦЕЛОМ!
Как он мне и моей коллеге  говорил — ему главное,  чтобы все было тишь да гладь и «ему лично ничего на голову не капало» (от начальства) !

Как я понимаю, Потопалов и Стеблий осознали, что 14 апреля их личная, а также и репутация ГБУ Автодор ЮЗАО была конкретно подмочена публично нами обнаруженными и продемонстрированными фактами.

Они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЛИШАТЬ  ЧЕЛКИНУ ПРОПУСКА В ПРИЮТ! Но они этого не делают (по данным на 18.04.19! Явно, что существует какая то неизвестная нам, волонтерам, связь между Потопаловым и Челкиной, которая ну никак не дает Потопалову принять единственное законное честное решение. Именно поэтому Потопалов, как говорят в русском языке (внимание, Потопалов!) — «вертится, как уж на сковородке».

Руки прочь, Потопалов и Федотова (нач.приюта) от волонтеров и щенков, которых Приют обязан  — согласно п.10.6.3 Регламента — ПРИНИМАТЬ  И СОДЕРЖАТЬ В ПРИЮТЕ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ!

Позор и презрение лично к А.И.Потопалову откровенно выразилось в том, что на встречу с ним вчера — 17 апреля 2019 — отказались ехать все волонтеры приюта. И он встречался всего с одной нашей коллегой, которая донесла до него наше общее волонтерское презрение и  намерение, если надо, идти в выбранном нами направлении  более наглядными публичными методами — к ПРАВДЕ!

Потопалов, помнишь ведь — «Сила в правде, брат»!

p.s. Разъясняю для всех — почему я обращаюсь к Потопалову на «ты», а не на «вы», как положено в приличном обществе. Во-первых: потому, что «вы» уместно именно в приличном обеществе , во-вторых: Потопалов молча наблюдал, как Челкина в ветблоке по хамски орала на «ты» и клеветала на людей, которые гораздо старше её. (видео передано в Прокуратуру и в Префектуру ЮЗАО). Я,  как и Ирина, Лидия, ветврач, фельдшер Вика, сам Потопалов, Федотова, Бредихин и т.д. — являюсь свидетелем этого низкого безнаказанного поведения Челкиной, покрывая которое, Потопалов сам отрезает себе пути к взаимному уважительному отношению.

Похожие посты

Добавить комментарий