Hot News
Главная » Волонтеры » Бездарное «управление Приютом» Федотовой Л.Б., волонтер в реанимации. Тов. Стеблий, что дальше?

Бездарное «управление Приютом» Федотовой Л.Б., волонтер в реанимации. Тов. Стеблий, что дальше?

12 июня 2019 наша коллега — волонтер муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка» Елена Л. — рано утром по «Скорой» прямо из дома попала  в реанимацию — в ГБУЗ  №64 ЮЗАО г.Москвы

Это произошло на следующее утро после того, как Елена была вынуждена одна делать тяжелую физическую работу — убираться во многих вольерах и разносить  тяжелые ведра  с чистой водой собакам в вольерах. Потому что — в жару под 32С — в этих вольерах, у беспомощных собак приюта, просто  НЕ БЫЛО ВОДЫ !

Эту штатную и оплачиваемую, между прочим, из  бюджета г.Москвы   работу,  согласно известному нам Регламенту г.Москвы, обязан обеспечить к исполнению сотрудниками и рабочими Приюта ни кто иной, как  Стеблий В.И. — директор  ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы. А контролировать исполнение этих работ, как говорится, «на месте»,  обязана  нач. приюта Щербинка — Федотова Л.Б. Но, как мы писали ранее, ни контроля, ни исполнения со стороны Федотовой Л.Б. — в очередной раз — не оказалось.

В итоге, Елена выполнила всю «РАБОТУ РАБОЧИХ ПРИЮТА». Характерный штрих (как рассказала Елена) —  Федотова Л.Б. все видела и  обещала прислать Елене рабочих, но……. так и не выполнила свое обещание — это знакомый узнаваемый нами, волонтерами, «жизненный почерк» так называемого начальника Приюта Федотовой Л.Б.

Елена написала соответствующую заявление с приложениями в Префектуру ЮЗАО г.Москвы (№23047 от 19.06.2019) , скриншот ниже

 

Похожие посты

Добавить комментарий