Главная » Приюты » Приют Щербинка » Вандализм в приюте ! Обезображена опекунская антивандальная табличка — в стиле судимой Челкиной Н.В.

Вандализм в приюте ! Обезображена опекунская антивандальная табличка — в стиле судимой Челкиной Н.В.

Внимание, волонтеры !
Рецидив безумия судимого псевдо-волонтера Челкиной Натальи Валерьевны !

Напомним, с момента ухода в отпуск управляющего приютом Щербинка Марморина В.В. (с 15 июля с.г.) в приюте начала безнаказанно бесчинствовать ранее судимая рецидивист-хулиган Челкина Наталья Валерьевна (1988г.р., в марте 2015 осуждена по ч.1. ст.116 УК РФ за нанесение побоев девушке-волонтеру приюта):

1) 12 июля с.г.,  Срыв волонтерских табличек  —  вольер 20-3, малышка РИЧИ — подано Заявление волонтеров на имя Марморина В.В, по данному факту управляющий провел проверку, свидетелей, правда, не нашли, Челкина Н.В. дала Марморину В.В. отрицательные показания — что не удивительно

2) Июль 2016, Срыв табличек с вольеров волонтера Марии Гнетовой , составлена жалоба и обращение на имя управляющего приютом Щербинка

3) 17 июля с.г.  — Несанкционированный — подтверждено дважды руководством УК Грин — перевод чужой опекаемой собаки МАЙК из официально зарегистрированного УК Грин  вольера №34-5 в вольер Челкиной Н.В. с подельницей Анной Трофимовой №26-4, факт перевода подтвержден, УК Грин пока не принимает решений в свете декларированном ею же самой дисциплинарном воздействии в подобных случаях — лишении Челкиной Н.В. пропуска в приют

4) 28 июля с.г. —  Срыв чужих опекунских табличек с вольера 20-12 (опекаемый нами ВОЛЬФ), к которому судимая псевдо-волонтер  Челкина Н.В. не имела и не имеет никакого опекунского отношения,  никогда не занималась им как волонтер-опекун, кроме как фотосессии  Вольфа для своей соц.группы ВКонтакте, которую она выложила по факту выявления её безобразий — как оправдание, что якобы она им занимается..

5) 06 августа 2016 — нами зафиксирован АКТ ВАНДАЛИЗМА в приюте Щербинка. Буквально вчера, днем 05 августа с.г., мы, в присутствии администратора приюта Ирины (Ирина зафиксировала на свой смартфон),  и с уведомлением Вр.И.О управляющего Артема Нуйкина — после вышеперечисленных многочисленных безнаказанных срывов табличек Челкиной Н.В. — повесили на вольер опекаемого нами ВОЛЬФА специальную, антивандальную табличку типа «АНТИЧЁЛКА» — её практическин невозможно сорвать без специнструмента .

Антивандальная табличка типа «АНТИЧЁЛКА», стальные хомуты, двойное  оргстекло

антивандальная-табличка-на-вольер-опекунов-вольфа

05 августа, мы  до самого своего отъезда из приюта около 18ч-30м наблюдали «метания Челкиной» по приюту в своих «лабутенах»   — как раз «спецодежда» для того, чтобы убираться в вольерах, ухаживать за собаками и выгуливать их с диктофоном в руке.

Вместо того, чтобы заниматься полезной волонтерской деятельностью, Челкина бесцельно слонялась по приюту как «черный ворон»,  туда-сюда, туда-сюда,  шастала у подиума, между 13 и 14 рядами вольеров, пытаясь улучить момент, и без свидетелей сорвать табличку с вольера 20-12… Очевидно, убедившись в том, что своими хулиганскими ручонками это сделать ей не удастся — все таки стальные хомуты и двойное оргстекло — Челкина Н.В., вероятно и пришла к предсказуемому для её инфантильного уровня развития  примитивному варианту хулиганства  — не сорвать «несрываемое», так тупо  «закрасить» его..

Что и было сделано без свидетелей, подло, как все зафиксированные ранее поступки Челкиной   — это произошло или вчера, после нашего отъезда, или 06 августа утром, хотя на охране ЧелкинаН.В. не отмечалась. Но Челкина Н.В. или её подельники могли зайти в приют с поля, без отметки у охраны,  и испоганить чужую волонтерскую табличку на вольере 20-12 краской (вероятно банальный баллончик) .

Так выглядит с  06 августа 2016,  наша опекунская табличка ВОЛЬФА из вольера 20-12,  обезображенная подонком-хулиганом, безнаказанно разгуливающим по приюту

антивандальная-табличка-на-вольер-опекунов-вольфа-испоганено

По данным фактам нами составлены очередные официальные обращения в УК Грин.

Все изложенное — при первом взгляде и в общении с обычными людьми — вызывает справедливое ощущение маразма  —
«Что это за бред такой в приюте для животных ? Зачем заниматься хулиганством там, где люди отдают себя животным, какова цель таких безобразий ?»

Это и есть тот самый вопрос, на который волонтеры приюта Щербинка не могут сами найти ответ до сих пор.
Налицо — поведенческие проблемы, отягощенные собственными личными комплексами и нереализованностью +  сезонными особенностями — весна-осень (март 2015, осень 2014), теперь еще и лето.

Никто из волонтеров приюта Щербинка не может понять ни логики, ни движущих сил (кроме самопиара), ни тем более логики  цепочки сумбурных действий субъекта Челкиной Н.В.
Правда есть  такое обоснование — Челкиной не важен предмет обсуждения, ей важен факт упоминания её фамилии и действий другими людьми для создания видимости своей значимости и сбора в соц.сетях Лайков, Постов и т.п. шелухи — стандартная «неудовлетворенная мания величия», отягощенная неадекватной оценкой своих действий и неспособностью к анализу происходящего в силу «замороженного на подростковом уровне своего интеллектуального  развития» имея за плечами 28  прожитых лет..

Наше изложение хулиганств Челкиной в данном аспекте формализуется не иначе , как «кормить троллей»..

Налицо квалифицируемые  КоАП и УК РФ статьи:
—  УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТИ, а также
— НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА В РЕЗУЛЬТАТЕ УМЫШЛЕННЫХ ХУЛИГАНСКИХ ДЕЙСТВИЙ,
«Мелкое хулиганство» (КоАП РФ, ст.20-1) ,  с учетом рецидивного характера имеющее все основания быть переквалифицированным как «хулиганство» (УК РФ, ст.213)

УК Грин не может не понимать, что дальнейшее покрывание подобных действий хулигана на территории муниципального приюта  — не только не выгодно имиджу самой УК Грин, но и влечет за собой очевидные сомнения в вопросе ответственности за обеспечение прав граждан РФ и дисциплины на подведомственной территории.

На данный момент совершенно четко усматривается  следующее — в приюте Щербинка с уходом с 15 июля с.г. в отпуск управляющего Марморина В.В.  и замещением его ничего не предпринимающим для наведения порядка  Вр.И.О.  Артемом Нуйкиным,  происходят откровенные рецидивные хулиганства со стороны одного конкретного субъекта — Челкиной Натальи Валерьевны,  судимой ранее за побои и имеющей на данный момент (помимо 15-ти  уже имеющихся)  очередное Заявление от волонтеров приюта Щербинка  в УВД и ОВД  ЮЗАО по конкретным фактам хулиганства в свете конкретных статей УК РФ.

Похожие посты

Добавить комментарий