Hot News
Главная » Волонтеры » Беспредел Л.Б.Федотовой, «левые» собаки от Челкиной, угрозы лишить пропуска заслуженных волонтеров А.Иосифову и Т.Аничкину

Беспредел Л.Б.Федотовой, «левые» собаки от Челкиной, угрозы лишить пропуска заслуженных волонтеров А.Иосифову и Т.Аничкину

В муниципальном приюте ЮЗАО «Щербинка» продолжается беспредел руководства  приюта в лице нач.отдела «Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы Л.Б.Федотовой при бездействии   А.И.Потопалова (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО)

После событий 14.04.19  руководство приюта (Федотова  и Потопалов), будучи доказанно изобличены волонтерами приюта в позорном покрывательстве и сговоре с судимой хулиганом-рецидивистом Н.В.Челкиной и лишившись доверия и уважения волонтеров Приюта, приступили к естественным для такого типа «руководителей»  методам реагирования — «преследование, административные угрозы и репрессивные меры» против неугодных. Неугодными Л.Б.Федотова и А.И.Потопалов — как мы видим из их действий  — назначили заслуженных волонтеров приюта Щербинка — Аллу Иосифову и Татьяну Аничкину.

Выбраны самые низкопробные (в стиле судимой Челкиной)  с этической, общечеловеческой и, вообще то, административной точки зрения методы, в которых, судя по всему, Л.Б.Федотова  и А.И.Потопалов, как говорится, «собаку съели». Вместо того, чтобы принять меры по коллективным жалобам волонтеров в отношении хулигана Челкиной, Федотова и Потопалов, судя по всему,  запустили «кампанию сбора компромата на Аллу и Татьяну».

С какой целью? Да очень просто: чтобы придумать и «нарисовать» им  3 замечания, чтобы лишить за это пропуска в ПРИЮТ!

Так вот, в пятницу 26 апреля 2019, случился очередной АКТ ВЫЯВЛЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВОЛОНТЕРАМИ РАНЕЕ НАМИ ОЗВУЧЕННЫХ НА САЙТЕ И В ЗАЯВЛЕНИЯХ В ПРЕФЕКТУРУ ЮЗАО ТРЕБОВАНИЙ ПРОВЕРКИ ФАКТОВ, которые нам сообщили бывшие ветврачи Приюта, а именно, что Челкина незаконно привозит и  содержит на территории Приюта без отлова, вакцинации и чипирования неизвестных животных, причем делает это явно с ведома Федотовой Л.Б. (февраль 2019, есть аудио).

В вольере  26-14  волонтерами Татьяной, Аллой в присутствии панически прибежавших Федотовой, Пулиной, фельдшера Ивана и рабочего Артема была выявлена БЕЗ ЧИПА собака, которая, скорее всего,  опять была незаконно помещена Челкиной Н.В. в Приют Щербинка при возможном покрывательстве Л.Б.Федотовой. Об аналогичном случае в феврале 2019,  а именно о том, что 4 неизвестные собаки привезены Челкиной и  помещены в Приют незаконно, не прошли никакого отлова, вакцинации, не чипированы и ОТСУТСТВУЮТ В БАЗЕ ДАННЫХ ЖИВОТНЫХ ПРИЮТА, нам  сообщали обнаружившие и проверившие их  бывшие ветврачи Приюта (И.Ким и др.),  которые выявили этот факт когда обнаружили мертвой одну из  них. Собаки были выявлены в вольерах Челкиной Н.В. — 26-13, 26-14 и 5-1. После сообщения нашего ветврача о смерти одной из этих собак,  администрацией приюта предпринимались лихорадочные попытки «быстро упрятать этих челкинских собак в отлов» (есть аудио с И.Пулиной)…

На наш коллективный письменный запрос от 21.03.2019 в Префектуру ЮЗАО г.Москвы (72 волонтера Приюта)  в том числе и по возможному незаконному размещению Челкиной Н.В. неизвестных животных в вольерах Приюта с нарушением всех требований Регламента, порядка ухода и безопасности животных и людей в Приюте — С ВЕДОМА И ПРИ ПОКРЫВАТЕЛЬСТВЕ руководства  приюта в лице Л.Б.Федотовой —  нам пришел убивающий своей циничной простотой со ссылкой на  Регламент ответ (который, кстати, нам дала сама Л.Б.Федотова  на встрече с волонтерами 30.03.2019)  — вот скриншот ответа

 

Кстати, 3 их этих выявленных бывшими ветврачами приюта незаконно помещенных в приют собак так и сидят в вольерах 26-13 и 26-14. — ВОТ ФОТО ЭТИХ СОБАК еще от января-февраля 2019

А вот фото этих же собакенов в тех же  вольерах 26-13 и 26-14 от 26 апреля 2019

Руководство Приюта (особенно Л.Б.Федотова) невнятно открестилось от  этих фактов и причастности к безобразиям Челкиной, заявив, что собаки «законно  доставлены в приют машиной ГБУ». Но ведь у нас не все еще факты озвучены..

Сообщаем, что в связи с вышеизложенными фактами и откровенно-неприкрытой, развернутой администрацией Приюта, травлей волонтеров  Аллы и Татьяны, мы вынуждены обращаться в очередной раз  в вышестоящие органы с требованием провести соответствующую проверку действий руководства Приюта, судимой гражданки  Челкиной Н.В. и  принять меры к прекращению  беспредела против собак и волонтеров Приюта Щербинка со стороны неквалифицированного «дуэта руководителей» Л.Б.Федотова/А.И.Потопалов  и гражданки Челкиной Н.В. путем лишения ее пропуска в Приют окончательно.

Как говорится, «Бумага все стерпит,  капля по капле камень точит..»

Похожие посты

Добавить комментарий