Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » Благодарность Азнаурову Г.А. (нач. отдела), А.А.Коринецкому (ловец), и рабочим приюта Щербинка

Благодарность Азнаурову Г.А. (нач. отдела), А.А.Коринецкому (ловец), и рабочим приюта Щербинка

В каждом приюте и у многих волонтеров, наверняка, есть подопечные собаки-дички. Это трудно поддающиеся поведенческим изменениям (социализации) собаки, за которыми необходим особый контроль в силу их непредсказуемости. Так и у нас весной появился подопечный  — статный  пес «Цезарь», с трудом поддающийся попыткам наладить с ним доверительные отношения.

Неделю назад «Цезарь» оказался за пределами своего вольера по чьей-то недоброй  воле (дверца его вольера была любезно и старательно распахнута «неизвестным», который не поленился даже  «открутить» дополнительные металлические скобы на дверцах, помимо просто стандартной щеколды).

В течение 4-х дней мы с рабочими и ловцом нашего приюта Андреем Коринецким безуспешно пытались поймать Цезаря и вернуть его в свой вольер. Но парень оказался «не промах», носился по приюту «как лось», «как молния»  и т.д. —  короче успешно уклонялся и умело прятался от всех.

Мы обратились к начальнику отдела «Приют Щербинка» Азнаурову Г.А. с убедительной просьбой — принять меры по отлову Цезаря во избежание надвигающейся угрозы — быть потерянным в ближайшие выходные дни — суббота и воскресенье. Поскольку в эти дни ворота приюта просто распахнуты настежь — Заходи и Уходи кто хочет !  За эти проблемы — спасибо конкретным известным волонтерам-«доброжелателям» экстремистского толка типа Шалаевой С.Ю. и пр..

Напомню, что ГБУ Автодор ЮЗАО с марта с.г. поддался шантажу известного маргиналитета приюта Щербинка — нескольких  женщин-волонтеров, организовавших «коллективный шантаж» руководства ГБУ АД ЮЗАО под видом «чаяний волонтеров» и таким образом водрузивших себя на сомнительную скамейку «имеющих влияние на ГБУ Автодор ЮЗАО».  Один из результатов  требований маргиналитета — «держать ворота приюта открытыми настежь в выходные дни», якобы, для «удобства выгула собак».  Как показала практика — в частности, ворота держатся открытыми до позднего вечера, даже когда в приюте осталось 2-3 человека, по скандальному требованию  той же самой Шалаевой С. (обсуждалось на встрече с Потопаловым А.И. в ГБУ Автодор ЮЗАО  04 мая с.г.) .  ГБАО Автодор ЮЗАО пока не позаботился о «красной дорожке к воротам приюта» для неё, возможно, и это будет сделано, как говорится — «что еще изволите ..?».

Короче — писать об этом не хотелось и неприятно, но необходимо — «страна должна знать своих героев».  А мы, как  взрослые уравновешенные волонтеры,  должны осознать, что ГБУ Автодор ЮЗАО, несмотря на свой государственный управленческий статус, оказался банально трусливее предыдущих управляющих частных компаний в вопросе взаимодействия с волонтерами в приюте Щербинка. 

Читать ещё  Приют Щербинка: дезинфекционная обработка, с 25 января закрыт на переучет (передача в ГБУ Автодор ЮЗАО)

Итак..
Азнауров Г.А., который также как и мы, весьма ответственно подходит к обеспечению порядка и дисциплины на вверенном ему объекте «Приют Щербинка» , организовал поиск и поимку Цезаря на всей обширной территории приюта.  Главную роль в этом, безоговорочно, сыграл  сотрудник приюта — профессиональный ловец Андрей Александрович Коринецкий. С помощью коллег-рабочих (Каширина Николая Александровича и др.) Андрею удалось выявить и локализовать местонахождение Цезаря, обеспечить необходимыми людскими и мат. ресурсами район отлова, обхитрить хитроумнейшего Цезаря и торжественно ПРИГЛАСИТЬ ЕГО ОБРАТНО в свой вольер..

Выражаем благодарность руководству и сотрудникам приюта «Щербинка» ЮЗАО за ответственное и профессиональное исполнение своих должностных и человеческих обязанностей:

— А.А.Коринецкому, ловцу приюта «Щербинка»
— Н.А.Каширину, рабочему приюта «Щербинка»
— Г.А.Азнаурову, начальнику отдела «Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО

Похожие посты

Добавить комментарий