Hot News
Главная » Ветеринария » Благодарность ветврачу А.М.Токтаевой, фельдшерам и сотрудникам ветклиники за героическую вакцинацию-2019!

Благодарность ветврачу А.М.Токтаевой, фельдшерам и сотрудникам ветклиники за героическую вакцинацию-2019!

Волонтеры муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка» выразили благодарность ветврачу приюта Анне Михайловне Токтаевой, фельдшерам Добиной В.М., Семенову И.М., Широковой Я.А.,  ответственному работнику ветклиники Ирине Сидоровой за проведение ежегодной весенней кампании вакцинации и ветпомощь 1700 собакам Приюта.

Благодарность с призывом «Присоединиться» направлена в Префектуру ЮЗАО на имя зам. префекта ЮЗАО Ломовой Е.Н., которая с января 2019 находилась в частом контакте с нами, волонтерами Приюта, по проблемам жизни и содержания животных в Приюте Щербинка.

Прошедшая недавно, казалось бы, штатная для муниципальных Приютов для животных г.Москвы, кампания вакцинирования оказалась, поистине, опасной и героической для врачей, собак и волонтеров Приюта, поскольку из-за безответственности руководителей ГБУ Автодор ЮЗАО и Приюта Потопалова А.И. и Федотовой Л.Б. Приют Щербинка перед началом кампании вакцинации почти месяц был без ветврачей — работали лишь хирурги и фельдшеры, не располагающие компетенциями в диагностике и лечении животных.

Об этом мы подробно и систематически писали в разделе нашего сайта «Жизнь приюта Щербинка». А для более точного ознакомления с проблематикой, достаточно посмотреть все статьи сайта с тегами  «Потопалов А.И.» или  «Федотова Л.Б.»  — наглядно и доказательно.

А затем вся кампания вакцинации и штатная работа ветклиники Приюта были возложены, фактически, на единственного ветврача Приюта А.М.Токтаеву и молодых фельдшеров Яну, Викторию и Ивана, которым активно помогали сотрудники ветклиники Приюта, в частности, Ирина Сидорова. Коллективу ветклиники в жестких условиях кадрового дефицита и дезорганизованной руководством Приюта всей работы ветклиники пришлось бороться еще и с параллельно разразившейся эпидемией пироплазмоза среди наших подопечных собак.

Мы обратились к  Елене Николаевне Ломовой, как заместителя  префекта Префектуры ЮЗАО г.Москвы, донести и присоединиться от имени Префектуры ЮЗАО к нашей волонтерской благодарности в адрес ветврача  А.М.Токтаевой и вышеуказанных фельдшеров и сотрудников Приюта.

Похожие посты

Добавить комментарий