Hot News
Главная » Волонтеры » Волонтеров Щербинки в соцсетях активно поддерживают коллеги из приютов Москвы

Волонтеров Щербинки в соцсетях активно поддерживают коллеги из приютов Москвы

Беспрецедентная ситуация в приюте Щербинка с ветклиникой, ветврачами и бездеятельностью ГБУ Автодор ЮЗАО в лице зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО Потопалова А.И. и нач.отдела «Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО Федотовой Л.Б. не оставила равнодушными сотни коллег-волонтеров Москвы и др. регионов России.

Наши коллеги-волонтеры активно реагируют, интересуются и  репостят информацию волонтеров Щербинки в своих аккаунтах и группах.

Обращения волонтеров приюта Щербинка читают и поддерживают коллеги в соц.сетях

Кстати, наши официальные обращения и посты в интернет отличаются корректностью, подкреплены фактами и событиями, которые невозможно отрицать ни Потопалову, ни тем более его подчиненной Федотовой. Потому что — сила в правде.

Как мы помним, Потопалов и Федотова в течение всего прошлого 2018 года очень внимательно «сканировали» интернет на посты в соцсетях от судимой хулигана и клеветника Челкиной и ее банды. В этих постах (по ним мы обращались в Прокуратуру и полицию) — челкинская банда прямо обзывала, угрожала бывшему управляющему Азнаурову нанесением телесных побоев, вплоть до «его уничтожения», оскорбляли его по национальным признакам. Все скрины и заявления были переданы нами в правоохранительные органы.

Но это НЕ КАСАЛОСЬ ЛИЧНО ПОТОПАЛОВА И ФЕДОТОВУ, поскольку «челкина»  — это трусливая  подлая особь, которая знает, кого можно, а кого опасно «обливать грязью в интернет» дабы не лишиться пропуска в приют.

ГБУ Автодор ЮЗАО  индифферентно наблюдало, как  их сотрудника  — нач. отдела «Приют Щербинка»  Азнаурова Г.А. — прилюдно оскорбляют, унижают и «топят» в соцгруппах и на сайтах Челкиной и ее банды .  Азнауров то в итоге уволился, а у волонтеров осталось стойкое  впечатление, что ГБУ Автодор ЮЗАО в лице Потопалова, Быковского и др., возможно,  было не против того, чтобы руками всеядной Челкиной довести Азнаурова Г.А,  до увольнения.

Иначе как объяснить распоясавшуюся с января 2019 и защищаемую Потопаловым и Федотовой Челкину  (волонтеры писали об этом массовые жалобы)  и  открывшееся наконец то всем волонтерам закулисное  дружное трио — «Потопалов, Федотова  и Челкина» ?..

Да, еще, всплыла в памяти поговорка — «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку»..
Это ассоциация с хвалебными постами челкиной о делах приюта Щербинка, здоровье щенка Марселя и т.д. в то время, когда на самом деле ситуация то критическая. Не знаю, понимает ли Федотова, но Потопалов точно улавливает  — о чем идет речь.

Похожие посты

Добавить комментарий