Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Будни клиники приюта Щербинка » Волонтеры призвали А.И.Потопалова и Л.Б.Федотову (ГБУ Автодор ЮЗАО) помочь и защитить щенка Марселя от Челкиной. Успешно.

Волонтеры призвали А.И.Потопалова и Л.Б.Федотову (ГБУ Автодор ЮЗАО) помочь и защитить щенка Марселя от Челкиной. Успешно.

В конце ноябра 2019 тяжело травмированному щенку Марселю, который оказался в приюте Щербинка, к общему сожалению волонтеров, под безответственной опекой зоодилетанта псевдо-волонтера Челкиной Н.В., была проведена операция ветхирургом Шеляковым М.А.
Челкина собирала деньги в своей ВК-группе на его операцию и лечение. В январе-феврале  Марселю была сделана  еще одна операцию, где ему были установлены некие спицы, которые были сняты —  с нарушением сроков — лишь в конце марта 2019, почти через 50 дней.

Вот щенок Марсель по состоянию на момент до снятия спиц в ветблоке приюта

Щенок Марсель в приюте Щербинка, судимая Челкина 4 месяца мурыжит его в ветблоке приюта
С конца декабря и по настоящее время опытные, знающие  волонтеры неоднократно обращались к начальнику приюта Федотовой Л.Б. с предложениями помочь Марселю, показать его профессиональным ветспециалистам по остеосинтезу, поскольку то «лечение», которое «изображала в сети интернет и в Приюте»  Челкина,  вело, фактически, к губительным последствиям — невозможности восстановления задней правой конечности, вплоть до её ампутации.

Более того, ветврачи нашего приюта также выражали обеспокоенность состоянием Марселя и рекомендовали повторный тщательный осмотр Марселя узкопрофильными  ветспециалистами. 

Но Л.Б.Федотова, де факто,  бездействовала и не реагировала на предложения волонтеров под странным предлогом — «Челкина мне не разрешает!».
Это она подтвердила еще раз 30.03.19 на встрече с волонтерами Приюта.

На встрече 30 марта с.г. с Потопаловым А.И. (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО) и Федотовой Л.Б. (нач. приюта Щербинка) с нами, волонтерами, тема ветлечения на примере Марселя и безответственного подхода со стороны волонтеров типа судимой хулиганки-рецидивистки  Челкиной была поднята и обсуждена (подробнее ) .

Были приняты важные решения и щенок Марсель теперь находится под контролем ветврачей нашего Приюта и  наблюдением с возможностью оказания помощи  волонтеров Приюта, как минимум, участников встречи.

В ближайшие две недели постараемся разместить новости по Марселю.. Хотелось бы хорошие, конечно.

Похожие посты

Добавить комментарий