Hot News
Главная » Волонтеры » Волонтеры приюта Щербинка отказались общаться с А.И.Потопаловым после событий 14.04.2019

Волонтеры приюта Щербинка отказались общаться с А.И.Потопаловым после событий 14.04.2019

После событий 14 апреля  с.г. большинство волонтеров муниципального приюта для бездомных животных ЮЗАО «Щербинка» увидели своими глазами, как  двулично вели себя руководители приюта Л.Б.Федотова и А.И.Потопалов, упорно покрывая хулигана Челкину Н.В.

С 15 апреля с.г.  волонтеры, как и я лично,  обращались напрямую к Стеблию В.И. (и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО)  с просьбой о встрече по проблемам приюта именно потому, что Потопалов, не говоря уже о его подчиненной Л.Б.Федотовой (нач.отдела Приют Щербинка),  утратил волонтерское доверие и уважение как руководитель откровенными заигрываниями и крышеванием Челкиной, а своими самоуверенными  неграмотными действиями (оставил приют без ветврачей, поставил под угрозу кампанию вакцинации 1700 собак приюта, систематические сбои  в работе ветклиники и учете обработки животных и т.д. и т.п.) практически растранжирил свой статус «Руководителя».

Закономерным итогом «работы Потопалова» стал и недавний эпизод, когда наша коллега Светлана договорилась с ним о встрече на прошедшей неделе. Ни один волонтер не выразил желание встречаться с Потопаловым. А нашу коллегу, которая все-таки согласилась  и, отпросившись с работы, специально  приехала на встречу в ГБУ Автодор со Светланой, то этот, с позволения сказать, «руководитель» просто отказал ей в пропуске на встречу с ним и заявил, что с теми, кто  жалуется письменно (она, как и более 70 волонтетров приюта также обращалась письменно по созданной Потопаловым опасной ситуации в Приюте в адреса ГБУ Автодор, Префектуры и т.д.), он  также намерен общаться письменно,  и наша волонтер уехала. Вот так вот Потопалов ведет себя в прямом общении с волонтерами, причем опытнейшими волонтерами притюта Щербинка!

Гр. Потопалов А.И., «корона на голове не давит?»..
Это  еще один показательный штрих к социальному портрету одного из руководителей ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы, волею судеб прибившегося к управлению приютом Щербинка, в том числе к немалым финансовым потокам, направляемым Правительством Москвы в городские муниципальные приюты для животных, в том числе и в Щербинку.

Кстати, есть вопрос: сейчас приютом формально, но не по сути (так как не умеет), якобы, управляет нач. приюта Л.Б.Федотова, а до нее управлял Г.А.Азнауров.

А что делает и какие штатные функции выполняет в приюте Щербинка А.И.Потопалов?
Уж не с целью ли страховать и срочно одергивать говорящую много необдуманного Федотову Л.Б.? После встречи с волонтерами 30.03.2019 у нас, волонтеров, сложилось именно такое впечатление. Федотова находится не на своем месте, мы уже сообщали об этом прямо в глаза и зам.префекта Ломовой Е.Н., и и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблию В.И., и  в Прокуратуру и т.д.

Похожие посты

Добавить комментарий