Главная » Волонтеры » Волонтеры ! Судимая Челкина Н.В. — открыто игнорирует правила администрации приюта

Волонтеры ! Судимая Челкина Н.В. — открыто игнорирует правила администрации приюта

Коллеги !
Приступ «безумия» ранее судимой Челкиной Н.В.  — срыв подтвержденных администрацией приюта опекунских табличек  других волонтеров,  несанкционированный перевод собак в другие вольеры и т.д. — продолжается, ждем управляющего приютом..
Сейчас, по уже  имевшим место конкретным фактам  хулиганства Челкиной Н.В. (с «соучастниками»),  УВД ЮЗАО и ОВД Ю.Бутово проводят соответствующую проверку.

Напомним,  с 15 июля с.г. управляющий приютом «Щербинка» Марморин В.В. вышел в краткосрочный отпуск, что послужило толчком к беспрецедентной череде хулиганских и хамских выходок известной маргинальной личности — ранее судимой Челкиной Н.В.

1)  17 июня  в период с 19 до 21ч  с подельницей Анной Трофимовой (админ группы Челкиной ВКонтакте) несанкционированно (так сообщило руководство УК Грин на следующий день после предварительной проверки фактов)  — перевела опекаемую нами собаку МАЙК из вольера 34-5 в свой 26-4, где живут 2 крупных собаки, т.е. она к тому же, ухудшила жизнь Майку из-за своих болезненных амбиций.

Вот наш МАЙК, 3 июня 2016, первый выгул за месяц и перевод в вольер, подобранный по согласованию с администратором Ириной и управляющим Мармориным В.В. При переводе присутствовали конкретные рабочие приюта для возможной помощипес-майк-вольер-34-5-опекаем-мы

Челкина, как всегда нагло и по-хамски, заявила, что этот пес, к которому она ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (свидетели волонтеры, рабочие приюта), якобы, её …
В результате развязанной Челкиной Н.В. отвратительной истеричной клеветнической кампании  — клеветы и жалоб руководителю УК Грин Белову Г.И. о том, что «..её, бедняжку, якобы, обижают..» (при том, что вокруг — 5 человек свидетелей волонтеров и Вр.И.О Артем Нуйкин)
 — бедный МАЙК был переведен обратно в отлов — решение  БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ, АНГАЖИРОВАННОЕ В УГОДУ СУДИМОЙ ЧЕЛКИНОЙ Н.В. !

Майку,   без выяснения  —  как его здоровье, какое его состояние — ухудшены условия после того, как мы его хорошенько вычесали, убрали колтуны, с нашей помощью он только начал набирать вес,  познавать доброжелательных  людей-опекунов и окружающий  мир не только в пределах своей клетки в секторе «ОТЛОВ»..

Вместо того, чтобы вернуть ситуацию в исходное состояние  — вернуть МАЙКА в  вольер 34-5, где он находился с момента официального перевода и уведомления об этом  УК Грин,  Белов Г.И. после клеветы и жалоб Челкиной выбрал самое простое и несправедливое по отношению к животному муниципального приюта  решение.

2) 28 июля с.г. вечером (когда в приюте находилась Челкина Н.В. — по журналу учета посетителей приюта)  наша коллега-волонтер Мария,  опекун, как и мы, собаки ВОЛЬФ (вольер 20-12) сообщила, что с его вольера сорвана наша общая опекунская табличка (ламинат, отличное качество, графика и информационное наполнение, согласованное с управляющим приютом Мармориным В.В.)

Вот так выглядел вольер 20-12 в опекаемым нами ВОЛЬФОМ до того момента, пока хулиганка Челкина Н. НИ С ТОГО НИ С СЕГО, в приступе озлобленного безумия, очевидно, сорвала НЕ СВОЮ, А ЧУЖУЮ, НЕ ЕЮ СОЗДАННУЮ ТАБЛИЧКУ.

опекунская-табличка-вольер-20-12-вольф-сорвана-2-раза

 

Вот так выглядел вольер 20-12 после срыва нашей таблички — причем Челкина Н.В. сорвала заодно и ТАБЛИЧКУ С НОМЕРОМ ВОЛЬЕРА «20-12» — Супер ! 
Как в фильме, «…Так не достанься же ты никому..» (классика)
Воистину,  «Если Бог хочет наказать человека,  то лишает его разума..»
Мы, опекуны ВОЛЬФА (Мария, Игорь, Наталья) сделали соответствующие письменные заявления  в Журнал замечаний УК Грин (в охране приюта), а также руководителю УК Гринопекунская-табличка-вольер-20-12-вольф-сорвана-28-июля-вечером

29 июля,  днем около 13ч-30м, по приезду в приют мы пригласили администратора Ирину — для того, чтобы зафиксировать этот  рецидив хулиганки Челкиной Н.В. — и при Ирине же повесить свою вновь сделанную табличку еще раз.
Это было сделано,  Ирина  сняла на фотокамеру вольер 20-12 сначала с  сорванными табличками, а затем  c повешенной нами своей опекунской табличкой ВОЛЬФА — для дальнейшего разбирательства.

Около 14ч в приюте «нарисовалась» Челкина  и  — пока мы выгуливали своих малышей  — вновь сорвала нашу, только что закрепленную в присутствии Ирины табличку «ВОЛЬФА».

Кстати, вот наш ВОЛЬФ

00

Более того, Челкина Н. не постеснялась вывесить свои «нацарапанные на коленке каракули»..

Вот вывешенная после срыва опекунских «табличка» Челкиной  Н. и подельницы  Анны Трофимовой  — как говорится, на что хватило ума и образованности

челкина-сорвала-опекунсую-табличку-вывесила-свою-с-подельницей-трофимовой-анной

После такого вопиющего  откровенного хамства и форменного безобразия мы были вынуждены вызвать Вр.И.О. управляющего приютом А.Нуйкина для наведения порядка и дисциплины.. Несмотря на очевидный факт вызывающего хулиганства, Артем всего лишь пообщался около минуты  с Челкиной Н.В.   и ответил нам, что «..челкина говорит — да, она сорвала потому, что это её собака..».
Это ответ Вр.И.О. управляющего…. NO COMMENTS !..
На наши следующие уточняющие его ответственность вопросы А.Нуйкин просто развернулся и ушел..


Вот вам и весь порядок, вот вам всем и дисциплина, за несоблюдение которой управляющий Марморин В.В. гарантировал соответствующие взыскания с волонтеров, вплоть до лишения пропуска..

Задают часто вопрос новые, еще не знающие эту недалекую хулиганку, волонтеры  (да и в Прокуратуре, УВД ЮЗАО ) — а чем вообще занимается Челкина в приюте ??..

Вот фото-ответ — стандартная позиция — с видеокамерой наперевес.. Пятница, 29 июля

Челкина переползла со скамейки у будки охраны, (где она обычно отсиживается, покуривая) поближе к администрации. Вместо ухода за собаками  — уборки вольеров, выгула многочисленных собак, лечения за свой счет собак приюта — лучше, болтая ногами в гигантских галошах, которые она нацепила, очевидно, после нашего видео («не в босоножках, а как истинный волонтер») и с сигаретой в руке, снимать на видео в течение нескольких часов нас, волонтеров, выгуливающих свою малышню,  или других волонтеров для дальнейших всевозможных противозаконных безобразий в соц.сетях (с подельницей А.Трофимовой и др.) и зарабатывания на этом пустых «лайков» и оскорбительных комментов-перепостов таких же «ничего-не-знающих-лайкающих» челок

Галоши то Челкина нацепила, но почему то размера эдак 46, ходить в них невозможно, только еле волоча ноги, поэтому, у Челки была «уважительная причина», чтобы как всегда, ничего не делать в приюте.
Единственным делом, которым заняла себя Челкина в пятницу, заседая на лавке под дверью административного здания, это изготовление «табличек» для вольеров. Очевидно, в каком-то параноидальном заскоке,  Челкина нацарапала на огромном количестве листов свои данные, может, она решила, что ВСЕ собаки приюта Щербинка ЕЁ?!?!

Не получается у Челкиной, быть истинным волонтерам, даже галоши не помогли.

чем-занимается-судимая-челкина-в-приюте-щербинка

Челкина почуяла «спинным» (или «нижерасположенным») мозгом, особенно после того, как по нашим Заявлениям  обстоятельствами  её безобразий интересуются сотрудники ОВД Ю.Бутово — что нужно что то делать, например — как всегда и  срочно в свою защиту накатать заяву с клеветой против нас, волонтеров-авторов и свидетелей её безобразий. (Мы никогда ничего не говорим, не имея документов на руках, поэтому все именно так и есть)

Сейчас Челкина уже  носится по приюту  — как это было в феврале 2016 после коллективного обращения 55 волонтеров Щербинки против неё в Прокуратуру ЮЗАО — в поисках очередных несведущих или всеядных волонтеров на предмет — «подпишите вот это письмо в мою защиту..», в котором, как было в предыдущих её посланиях — в тексте «о хорошей девочке челкиной», наверняка будут вплетены очередные сфабрикованные кляузы на нас, и «свидетельские показания» тех, кто «..ничего не знаю, но если надо — подпишу..»

Будьте бдительны, волонтеры !

СТОП! Хаму-рецидивисту ранее судимой Челкиной Н.В. !

Похожие посты

Добавить комментарий