Hot News
Главная » Волонтеры » Вопрос А.И.Потопалову и Л.Б.Федотовой: Челкина незаконно вывезла щенка Марселя из приюта Щербинка?

Вопрос А.И.Потопалову и Л.Б.Федотовой: Челкина незаконно вывезла щенка Марселя из приюта Щербинка?

В воскресенье вечером 14 апреля с.г., спустя всего несколько часов после  выявления вопиющих фактов сговора  руководства приюта Щербинка (зам.дир.ГБУ Автодор ЮЗАО А.И.Потопалов  и нач.приюта Щербинка Л.Б.Федотовой)  с судимой хулиганом Челкиной Н.В. и  жестокого обращения с животным (щенок Марсель), выявленных и опубликованных  волонтерами приюта,  главный страдалец этой истории — щенок Марсель — был, как сообщила случайный свидетель волонтер,  тайно вывезен той же самой Челкиной в неизвестном направлении причем в позднее время, когда в приюте почти не осталось свидетелей-волонтеров. По неподтвержденным данным, Марсель был вывезен ею без договора — это стандартный документ, по которому собаки из приюта уезжают к новым владельцам после указания всех контактных и  паспортных данных. Вывоз без договора —  это криминал,  воровство. Волонтеры полагают, что если договор и есть, то, наверняка, он сделан задним числом, поскольку ЕГО НЕ МОГ ПОДПИСАТЬ В ВИДУ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ СОТРУДНИК ПРИЮТА (позднее время после 18ч еще в воскресенье).

Обращаю внимание, что на мои звонки для выяснения этих фактов на моб.телефон Л.Б.Федотова не отвечала (похоже на блокировку моего номера), затем я звонил тому самому сотруднику приюта А.Бредихину по номеру приюта — 8 499 234-5346 —  и безрезультатно  просил пригласить ее к телефону (конечно, «она оказалась занята»), затем официально передал ей просьбу, что я хочу связаться с ней по проблеме в приюте Щербинка и прошу перезвонить или сообщить через Бредихина — как с ней связаться. (Есть аудио). Но ни от А.Бредихина, ни от Л.Б.Федотовой — как и следовало ожидать  — не поступило никакого ответа.

Поэтому мы, в частности, вынуждены были обратиться с запросом в Прокуратуру в целях предотвращения возможного очередного издевательства над животным приюта щенком Марселем,  выяснить его судьбу, проверить записи видеонаблюдения приюта, которое есть на территории и в пункте пропуска приюта.

Мы не удивимся, зная хитроумную «прожженную» предусмотрительность А.И.Потопалова, если при проверке видеокамер окажется, что — НУ НАДО ЖЕ — именно  во время вывоза щенка из приюта  КАМЕРЫ ДАЛИ СБОЙ. или вообще не работали с обеда по техническим причинам. Ждем ответ.

Как мы полагаем, в свете произошедшего 14 апреля скандала А.И.Потопалов и Л.Б.Федотова начали, образно говоря,  «заметать» и прятать следы преступления против Марселя, и в первую очередь  вывезли из приюта   самого малыша Марселя. Напомню, ему грозит ампутация задней правой лапы из-за преступного запущенного непрофессионального лечения Челкиной и попустительства лично Л.Б.Федотовой, что констировали врачи нашего приюта (есть аудио), ветврачи из СББЖ ЮЗАО. Волонтеры приюта Щербинка с декабря  предлагали помочь Марселю профессиональным лечением у специалиста по остеосинтезу, но  Федотова Л.Б. вместо того, чтобы, согласно своему служебному долгу следить и отвечать за здоровьем животных приюта,  публично запрещала это делать под предлогом  — «ЧЕЛКИНА ЗАПРЕЩАЕТ ЕГО ЛЕЧИТЬ»..  Это что такое вообще?! Это что за начальник приюта с 1700 животными!?? (Мы писали об этом.)

Мы считаем что муниципальный приют Префектуры ЮЗАО «Щербинка» превратился в арену откровенного беспредела и беззакония, которое допускают руководители ГБУ Автодор ЮЗАО и Приюта Потопалов и Федотова с целью сокрытия деяний своих и хулигана Челкиной — несмотря на публичное разоблачение 14 апреля их «руководящей деятельности в приюте»

Поэтому мы, волонтеры, обратились письменно к и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблию В.И. и к зам.префекта Префектуры ЮЗАО г.Москвы Ломовой Е.Н., с требованиями:
— Сообщить письменно, куда, почему и на основании каких документов исчез из приюта щенок Марсель 14 апреля в вечернее время (когда приют уже не работает) при подозрительных обстоятельствах, в которых прямо замешаны Потопалов и Федотова, а если они не знают об этом, то налицо факт преступления — кража щенка из приюта
— Если щенка Марселя увезла из приюта судимая Челкина, то после всего произошедшего мы расцениваем это как рецидивное подвержение его жизни и здоровья опасности путем передачи в руки лица, систематически уличенного в безответственном и жестоком отношени к животным
— Прекратить явно растерянную деятельность уличенных волонтерами и потому совершающих необдуманные глупые поступки Потопалова  и Федотову путем отстранения их на время служебного раследования событий 14.04.19  от исполнения обязанностей, связанных с работой Приюта Щербинка и передать руководство Приютом в прямое подчинение и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблию В.И., а волонтерам обеспечить возможность прямого общения и взаимодействия с ним лично, а не с секретарями ГБУ Автодор ЮЗАО Татьяной, Надеждой и пр., «отмазывающими» его от контактов  с нами под неубедительными предлогами (есть аудио 15 и 16 апреля с.г.)

Похожие посты

Добавить комментарий