Главная » Волонтеры » Всем и В.В.Стеблию о том, как Л.Б.Федотова «рулит» приютом Щербинка: уборки, сена и корма нет, рабочего нет

Всем и В.В.Стеблию о том, как Л.Б.Федотова «рулит» приютом Щербинка: уборки, сена и корма нет, рабочего нет

С начала 2019 приютом ЮЗАО «Щербинка» рулит Л.Б.Федотова — некомпетенность, бесконтрольность, халатность и равнодушие — так пишут десятки волонтеров в жалобах на эту мадам, случайно оказавшуюся в теплом кресле нач. приюта от ГБУ Автодор ЮЗАО, директор которого Стеблий В.В. не реагирует на обоснованные заявления волонтеров..

Вчера, 15 декабря 2019, в очередной раз столкнулись с откровенным пренебрежением Федотовой Л.Б. своими должностными обязанностями, которые состоят в обеспечении порядка и ухода за  1800 собаками муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка». В рядах вольеров 10-11, 16, 7, 13-14 во многих зимниках, предназначенных для более щадящего для здоровья в зимних условиях вольерного содержания  собак, отсутствует или практически превратилось в пыль сено, которое ГБУ Автодор ЮЗАО обязано закупать на средства, выделяемые Правительством Москвы муниципальным приютам города.

Согласно действующему регламенту ДЖКХиБ г.Москвы №05-14-379/4 от 28.11.2014, Федотова Л.Б. обязана обеспечивать уход и содержание животных согласно п.10.7.2  — см. скриншот регламента ниже:
Регламент Москвы об ухода за животными в муниципальных приютах для бездомных животных
Судя по текущей ситуации руководством ГБУ Автодор ЮЗАО в лице Стеблия В.В.,  а, может быть, его исполнителя Потопалова «со товарищи Федотовой Л.Б.», трактовка требования о норме сена на один вольер «не более 50кг на одну будку в месяц» по старой чиновничьей традиции интерпретирована в более выгодной с финансовой точки зрения ( НА БЕЗДОМНЫХ СОБАКАХ  экономить то никто не запрещал) реализации, т.е. не более 50кг, например —  10кг, а ёще лучше — 5кг!
«По букве» не противоречит Регламенту,  а по сути — издевательство над нашими собакенами, которые сидят в зимниках на истлевшей, мокрой соломенной трухе с чадящим запахом аммиака.

Кстати, именно в этой словесной эквилибристике — делать «по букве», а по сути —  издевательски — поднаторела нач. приюта Щербинка мадам Федотова Л.Б., также как и её «патроны» Потопалов (зам. директора ГБУ Автодор ЮЗАО), Быковский (еще один зам) и вся эта «верхушечная рать» в ГБУ Автодор ЮЗАО. Подтверждением чему являются десятки официальных  отписок-отмазок указанных граждан на жалобы волонтеров на Федотову и безобразия, описанные и задокументированные волонтерами в своих официальных обращениях.

Кроме отсутствия контроля за соблюдением Регламента в части обеспечения сеном в зимнее время года, вчера нами также зафиксировано (письменно в журнале жалоб на КП приюта)  систематическое нарушение режима ухода — в рядах  10 и 9 не было рабочего вообще (ранее был Рафик, его коллеги сказали что его нет в приюте сейчас).  Подтверждением чему является состояние в вольере 10-14 — грязь и дерьмо не убирали дня 3-4, корма нет даже на дне ведра, про сено в зимнике я молчу (его там практически не было, т.к. считать сеном щепотку сгнившего мокрого «нечто», невозможно). Мы организовали наведение полного порядка — ниже наши жалобы и видео по данному акту.

Наши письменные жалобы с требованием принять административные меры в отношении Федотовой Л.Б., спустя  рукава и безнаказанно со стороны Стеблия В.В. (дир. ГБУ Автодор ЮЗАО) исполняющей функции начальника приюта ЮЗАО Щербинка с начала 2019 года
Письменная жалоба на Федотову Л.Б. по безобразиям в приюте Щербинка и грязь в вольерах

Видео о состоянии вольеров в приюте Щербинка на одном из примеров — вольер 10-14. Типичный образец  бездарного  «управления»  и показатель уровня «компетентности» начальника приюта Щербинка Федотовой Л.Б. — полезно для её руководителя, директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблия В.В.

С начала 2019 приютом ЮЗАО "Щербинка" рулит Л.Б.Федотова

С начала 2019 приютом ЮЗАО "Щербинка" рулит Л.Б.Федотова — некомпетенность, бесконтрольность, халатность и равнодушие — так пишут десятки волонтеров в жалобах на эту мадам, случайно оказавшуюся в теплом кресле нач. приюта от ГБУ Автодор ЮЗАО, директор которого Стеблий В.В. не реагирует на обоснованные заявления волонтеров… Декабрь 2019

Опубликовано Мы — волонтеры приюта Щербинка в помощь бездомным животным Воскресенье, 15 декабря 2019 г.

 

Похожие посты

Добавить комментарий