Hot News
Главная » Волонтеры » В.И.Стеблий «слово дал», он же «слово взял».. А что такого, «подумаешь, какие то волонтеры, переживут, как обычно..»

В.И.Стеблий «слово дал», он же «слово взял».. А что такого, «подумаешь, какие то волонтеры, переживут, как обычно..»

В.И.Стеблий — и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО — взял да и отменил встречу с волонтерами Приюта Щербинка, о которой была неоднократная договоренность начиная с 12 апреля 2019, когда  майскую встречу с волонтерами он лично обещал нам  в присутствии зам.префекта ЮЗАО Ломовой Е.Н.

Нам пришлось поменяь название  предыдущего поста, где мы писали о том. что эта встреча состоится  29 мая 2019

Вот так вот просто — В.И.Стеблий «Бумажкой на КП Приюта назначил встречу», а потом такой же «бумажкой на КП Приюта» отменил.. Как говорил датский профессор Билл Хансен из  фильма «Осенний марафон» — «ВСЕГО и ДЕЛОВ ТО..»

Как видно, В.И.Стеблию плевать на то, что волонтеры, часто не менее занятые чем «директор ГБУ Автодор ЮЗАО», за неделю планировали свое рабочее время, отпрашивались с работы специально для конструктивного общения с ним по проблемам собак  Приюта «Щербинка» и т.д… Если встреча будет перенесена на другую дату, вряд ли на неё приедут коллеги, которые «вхолостую» уже брали отгулы на «встречу  29 мая»..

«ВСЕГО и ДЕЛОВ ТО..»

Вот, кстати, та самая «бумажка об отмене встречи» на КП Приюта

Бумажкой назначил, бумажкой отменил.. В этом, очеидно, и просматривается «сущность» руководства ГБУ Автодор ЮЗАО и Приюта «Щербинка», когда главное — это чтобы  была СВОЕВРЕМЕННО УЖЕ подготовлена  «100-пудовая оправдательная бумажка, чтобы сверху (из Префектуры ЮЗАО, например) по башке не получить и перед людьми (волонтерами, например), типа, отчитаться»..

В цивилизованном обществе действия В.И.Стеблия называются просто и коротко — ОБМАН..

Похожие посты

Добавить комментарий