Hot News
Главная » Волонтеры » В Прокуратуру по фактам пропажи собак обратились волонтеры приюта ЮЗАО «Щербинка»

В Прокуратуру по фактам пропажи собак обратились волонтеры приюта ЮЗАО «Щербинка»

С начала  апреля 2019 по настоящее время (май 2019) в муниципальном приюте для бездомных животных Префектуры ЮЗАО г.Москвы «Щербинка» творится вакханалия под названием «ежегодная кампания вакцинации животных»  под так называемым «руководством» неквалифицированного начальника Приюта Л.Б.Федотовой и её «патрона»  — А.И.Потопалова (зам.руководителя ГБУ Автодор ЮЗАО)

Весь последний месяц на нашем сайте можно видеть последовательно, почти день за днем, историю безответственного руководства Приютом указанными «руками-водителями» , начиная с «обезглавливания» ветклиники в марте 2019 (не было ветврача почти месяц)  и заканчивая — на данный момент —  систематическими случаями пироплазмоза, отсутствием необходимого ветучета, своевременного ветосмотра и выявления случаев заболевания или обострения у 1700 собак Приюта. Как мы писали, в приюте около 10 собак (скорее всего, больше)  уже заболели пироплазмозом и сейчас находятся в той или иной степени тяжести. Кроме того, зафиксированы минимум 2 смерти собак из-за, в том числе, несвоевременного выявления заболеваний и нехватки ветврачей в приюте.

С середины апреля из-за отсутствия ветконтроля, ветврачей и, возможно, безответственности рабочих и персонала Приюта, несколько волонтеров потеряли своим подопечных В ПРОЦЕССЕ АВАНТЮРНОЙ КАМПАНИИ ВАКЦИНАЦИИ — ИХ СОБАК ПРОСТО НЕ ОКАЗАЛОСЬ В ВОЛЬЕРЕ И ПОИСКИ В ПРИЮТЕ И ОКОЛО ПРИЮТА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ.

Стандартные жалобы «на  стол Федотовой» — как уже давно поняли все волонтеры — это «гиблое дело», тем более, Л.Б.Федотова (а мы все факты вынуждены фиксировать) неоднократно вслух отказывалась принимать у волонтеров письменные жалобы под предлогом  «отсутствия необходимого учета и документооборота» в условиях Приюта — это ж надо такую идиотскую отмазку сморозить нам, взрослым людям, волонтерам Приюта !

На данный момент волонтеры выявили 3 (три) пропажи собак, а скорее всего собак пропало  больше, просто не все волонтеры еще, возможно, обнаружили пропажу и еще не обратились с жалобами.

По вышеукзанным фактам волонтеры приюта Щербинка   подали жалобы и в Прокуратуру.  Такое терпеть дальше нельзя!

Похожие посты

Добавить комментарий