Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » В УВД ЮЗАО за клевету от гр.-ки Челкиной Н.В. и на А.И.Потопалова (по др.фактам) — заявления волонтеров приюта Щербинка

В УВД ЮЗАО за клевету от гр.-ки Челкиной Н.В. и на А.И.Потопалова (по др.фактам) — заявления волонтеров приюта Щербинка

На этой неделе волонтеры приюта Щербинка подали несколько заявлений в УВД ЮЗАО г.Москвы по фактам клеветы и оскорблений в свой адрес со стороны вернувшейся к своей «весенней» деcтруктивной уголовно направленной деятельности ранее судимой гражданки Челкиной Н.В. (1989г.р.).

Вместе с Челкиной в заявлениях волонтеров также фигурирует А.И.Потопалов (зам.директора ГБУ Автодор  ЮЗАО г.Москвы), позорная хроника «переобувки в воздухе» и покрывательства которым безобразий  Челкиной в приюте тщательно и с доказательствами ведется на нашем сайте.

После событий 14.04.2019, когда волонтеры приюта публично обнародовали позорный факт покрывания и явного сговора Челкиной Н.В. с А.И.Потопаловым  и Л.Б.Федотовой (нач.отдела Приют Щербинка), активность Челкиной и самого А.И.Потопалова с 14 апреля по настоящее время, особенно после того, как В.И.Стеблий (и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО, шеф Потопалова) был «вызван на ковер» в Префектуру ЮЗАО 15.04.19, чисто инстинктивно переключилась на срочное «самообеление» или воинствующее «атакующее самооправдание», что выразилось в том, что Челкина вернулась к уголовно наказуемой практике клеветы и лжи в адрес волонтеров приюта в своей позорной группе ВКонтакте  и Facebook и таком же чернушном сайте, куда уже высланы соответствующие юридические претензии и документы, а сам Потопалов допустил совершенно непростительную оплошность, выдающую его явную растерянность и бессильную злость в отношении выявивших его вололтеров, квалификацию чего мы и намерены получить из Полиции.

Вот эти бессильные в своей архаичности ссылки и тексты 2016/17 г.г. —  скриншоты постов судимой гражданки Челкиной Н.В. из её экстремистской группы ВКонтакте, Facebook и сайта —   против волонтеров приюта. Кстати — кому интересно, телефоны лично Челкиной Н.В. (данные из справки Полиции г.Щербинка, все официально)

А вот по поводу деяний А.И.Потопалова — чуть позже, как только получим юридическую квалификацию его доброжелательных действий против волонтеров Приюта Щербинка!

Вот так  работает ГБУ Автодор ЮЗАО с начала 2019 года, «переобувшись в воздухе», в сговоре с ранее судимой хулиганом-рецидивистом Челкиной Н.В., причем мы, волонтеры, еще в конце 2018 года предсказывали, к чему ведет безответственная постыдная политика потокания судимой Челкиной, закрывания глаз на её хулиганства и безобразия, но Л.Б.Федотова и А.И.Потопалов явно выбрали «свой путь самурая»!

Скатертью дорожка, обанкротившиеся в доверии волонтеров «руководители Приюта Щербинка» !

Похожие посты

Добавить комментарий