Hot News
Главная » Волонтеры » Г-да О.А.Волков (префект ЮЗАО) и В.И.Стеблий! Нач. приюта Щербинка Л.Б.Федотова бесчинствует, сует «фиги» в лицо волонтерам, стоп произволу!

Г-да О.А.Волков (префект ЮЗАО) и В.И.Стеблий! Нач. приюта Щербинка Л.Б.Федотова бесчинствует, сует «фиги» в лицо волонтерам, стоп произволу!

Меня не было в Москве всего две недели, и за это время не обошлось без очередных случаев вызывающего поведения нач. Приюта Федотовой Л.Б.
Волонтеры муниципального приюта для бездомных животных Префектуры ЮЗАО г.Москвы возмущены административным произволом со стороны нач. приюта Л.Б.Федотовой и требуют от Префекта ЮЗАО О.А.Волкова и директора ГБУ Автодор ЮЗАО В.И.Стеблия срочного вмешательства в её работу и разбирательства по фактам её неадекватных  действий, как против самих волонтеров, так и против собак Приюта в конечном счете.

Только за первые 3 недели сентября 2019 года, многие  волонтеры обратились с письменными жалобами в адрес руководства ГБУ Автодор ЮЗАО, Префектуры ЮЗАО в связи с имевшими место необъяснимыми  неадекватными поступками гражданки Л.Б.Федотовой, не соответствующими ни её статусу «руководителя», ни должности «Начальника отдела» ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы, а, скорее, могущие быть квалифицируемыми не иначе, как поощренное вышестоящим руководством (В.И.Стеблий) многомесячной безнаказанностью  поведение зарвавшегося бездельника, случайно оказавашегося в кресле руководителя Приюта.

Это что такое происходит в подведомственном вам муниципальном Приюте Щербинка, господа Виктор Иванович Стеблий (директор ГБУ Автодор ЮЗАО) и Олег Александрович Волков (префект ЮЗАО) ?
Вы не можете отрицать, что «не в курсе происходящего» в виду систематических жалоб, обращений и встреч волонтеров с вами с начала текущего года!

Факты —  эпизоды возмутительных, необъяснимых с разумной точки зрения, поступков Л.Б.Федотовой, изложенных письменно волонтерами приюта в виде жалоб в вышестоящие инстанции.

ФАКТ  №1

В начале сентября Л.Б.Федотова «заколотила» гвоздями дверь в помещение, в котором не один месяц, по договоренности с ней же, волонтеры  хранят спонсорские лечебные корма (около 200 мешков).  4 сентября в это помещение привезли еще корма от одного из волонтеров Приюта. А 6 сентября наша коллега Татьяна не смогла попасть в это помещение, когда пришла за лечебными кормами для щенков и больных подопечных.
После вмешательства волонтеров (есть видео, свидетели) выяснилось, что это Федотова Л.Б. приказала «забить» дверь в это помещение гвоздями на основании ею же изложенных противоречивых доводов, не стоящих даже упоминания.

Вероятно, испугавшись и осознав глупость собственных  действий, Федотова, как будто выйдя из  «приступа помешательсвта», приказала сделать обратную процедуру — ВЫТАЩИТЬ ГВОЗДИ, НО ПОМЕНЯТЬ ЗАМОК В ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ С КОРМАМИ.
В ходе дальнейшего разбирательства с волонтерами,  Федотова Л.Б. начала давать путаные показания о том, что, якобы, она НЕ ДАВАЛА ВОЛОНТЕРАМ разрешения на использование данного помещения под лечебные корма для больных и ослабленных собак Приюта, что является ложью, так как есть конкретные свидетели того, как два месяца назад именно Федотова Л.Б. разрешила волонтерам использовать это помещение, причем, при свидетеле — сотруднике Приюта  Бредихине А., открывавшем волонтерам дверь для разгрузки.

Получается, что начальник Приюта Федотова Л.Б. уже 2 месяца НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, что творится на подведомственной ей территории. Образно говоря, в любом помещении приюта, таким образом,  могут храниться запрещенные или взрывоопасные или просто предметы террористической направленности. А Федотова скажет «я не разрешала.. ничего не знаю об этом»..  То есть нач. Приюта Щербинка Федотова не справляется с обеспечением  элементарного учета и контроля за происходящим в Приюте — это ровно то, о чем мы десятки раз письменно и устно говорили Стеблию В.И., Ломовой Е.Н. и др.

Но что самое невероятное — дальнейший поступок Федотовой Л.Б. — это просто эпизод из сатирического журнала «Фитиль» времен СССР. На  просьбу Татьяны выдать ей этот корм для щенков за прошлые дни (она была в отпуске) мадам Федотова  —  невзирая на «свои обязывающие к ответственности ранги и звания» —  с саркастической улыбкой сунула  Татьяне прямо под нос настоящую такую, реальную ФИГУ из трех пальцев ..

ФАКТ  №2

Волонтеры возмущены продолжающейся травлей в соц.сетях (и, возможно, при негласной поддержке Федотовой Л.Б. — есть соответствующие факты и свидетели) сотрудника приюта Ирины Сидоровой со стороны судимой псевдо-волонтера Челкиной Натальи Валерьевны. Ранее мы, волонтеры,  неоднократно и систематически с письменными документами на руках информировали о подобных деяниях Челкиной против сотрудников и волонтеров Приюта Щербинка — мы передавали документы и обсуждали эту тему с Потопаловым А.И. (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО), с Ломовой Е.Н. (зам.префекта ЮЗАО),  Стеблием В.И. (директор ГБУ Автодор ЮЗАО).
Все указанные «руководители» с умным понимающим видом «качали головой», соглашались с недопустимостью беззаконных действий  Челкиной и … ТАК НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ и НЕ ДЕЛАЮТ И СЕЙЧАС — в сентябре 2019 года.

Волонтеры приюта Щербинка обратились с письменными жалобами по данным фактам. Мы чрезвычайно благодарны Ирине за её истинную подвижническую деятельность по уходу за больными животными в ветблоке и ветклинике приюта Щербинка. Кроме того — мы обоснованно сомневаемся в компетентности Федотовой Л.Б.,  о чем неоднократно заявляем с начала 2019 года письменно и публично. Поэтому требуем от руководства ГБУ Автодор ЮЗАО и Префектуры ЮЗАО не СПУСКАТь ЖАЛОБЫ ПО ДАННЫМ ФАКТАМ к той же самой Федотовой Л.Б..

ФАКТ  №3

Совершено некомпетентный  безответственный акт со стороны Федотовой Л.Б. — запрет волонтерам на посещение Приюта в течение срока пересканирования животных Приюта (4 дня). Причем запрет касался даже ни в чем не повинных щенков и больных собак.

Это что  за «ФЕДОТОВЩИНА» в нашем приюте?? Такого безосновательного самоуправства не было за все 11 лет работы приюта Щербинка!!

ИТОГ этого самодурства Федотовой Л.Б.:
— умерла больная собака Драган, к которой,  согласно идиотскому запрету «Федотовой», не пускали волонтера
— волонтера Татьяну  не пускали к щенкам 3 дня, пустили лишь, когда одному из щенков стало  совсем плохо.
Федотова вынуждена была пустить Таню, явно осознавая и опасаясь возможных последствий  своего самодурства.
В итоге, Татьяна вынуждена была везти и оставлять щенка в ветклинике под круглосуточным наблюдением  — ЗА СВОЙ СЧЕТ.

Кто заплатит за это? Вы заплатите, мадам Федотова Людмила Борисовна, или, может быть, Вы, Виктор Иванович Стеблий,  раскошелитесь за невменямое провокационное «управление» своей подчиненной ?

Факты несостоятельного и опасного для жизни собак поведения «начальничка Федотовой» , к сожалению, копятся. Вынуждены их систематизировать для дальнейшего аргументированного взаимодействий с вышестоящими организациями с целью  прекращения обанкротившегося эксперимента руководителей ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблия В.И.  и Потопалова А.И. под названием «Федотова — начальник Приюта Щербинка»..

Это просто позор в масштабе всего Юго-Западног округа г.Москвы и Префектуры ЮЗАО.
Мы,  волонтеры, настроены и будем действовать дальше, несмотря на ЯВНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ со стороны Стеблия В.И., Ломовой Е.Н., означающего, надо полагать, совместную консолидированную позицию Префектуры и ГБУ Автодор ЮЗАО по «ведению взаимодействия с волонтерами приюта».

Похожие посты

Добавить комментарий