Hot News
Главная » Волонтеры » Дуэт из ГБУ Автодор ЮЗАО «А.В.Быковский и Л.Б.Федотова» отвечают волонтерам приюта Щербинка, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ..

Дуэт из ГБУ Автодор ЮЗАО «А.В.Быковский и Л.Б.Федотова» отвечают волонтерам приюта Щербинка, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ..

В течение последних двух месяцев в адрес ГБУ Автодор ЮЗАО, а также Префектуры и Прокуратуры ЮЗАО поступили десятки жалоб и обращений волонтеров в связи с созданием так называемым «руководством приюта» (Л.Б.Федотова и А.И.Потопалов)   опасной недопустимой ситуации с  ветврачами и  общей некомпетентной оперативной деятельностью ГБУ Автодор ЮЗАО в качестве УК (управляющей компании) приюта

Но, как показали последние 2 года (с начала 2017), руководство ГБУ Автодор ЮЗАО, что называется, «набило руку» в искусстве отбиваться от любых жалоб, тем более, каких то «волонтеров», путем написания с виду вроде бы официальных ответов согласно ФЗ N59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а по сути — пустопорожнего шаблонного обтекаемого текста типа «За все хорошее против всего плохого» без ответов на конкретные вопросы.

А кто же в ГБУ Автодор ЮЗАО пишет эти отписки волонтерам?
А ответы готовит «Исполнитель» Л.Б.Федотова (нач.отдела Приют Щербинка ГБУ Автодор ЮЗАО), а подмахив.. , ой, простите, подписывает — А.В.Быковский (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО) . Работа поставлена на поток — шаблоны у этих работничков готовы, подставляй только фразы, релевантные жалобе волонтера, и ответ готов. Плевать, что там НЕТ ОТВЕТА, главное — отписаться «выше» — в Префектуру ЮЗАО, которая, кстати, почему то также «всеядно» принимает и «переправляет» эти же ответы нам, волонтерам, за подписью очередного чиновника — нач. отдела УЖКХиБ Префектуры ЮЗАО В.Н.Коряченко.

Самое идиотское в этой ситуации  то, что на уровне «земли» — то есть от ГБУ Автодоор ЮЗАО — ответы волонтерам «исполняет» именно тот работник, в адрес которого с претензиями в некомпетентности и бездеятельности и пишутся жалобы, а именно — Л.Б.Федотова! А вышестоящий руководитель — А.В.Быковский — ставит свою подпись под её «творениями» —  и «гладенький» ответ по очередной жалобе состряпан..

У нас готовый архив волонтерских обращений и соответствующих шаблонных ответов Федотовой, подисанных Быковским. Приведем лишь вчерашний ответ по конкретным вопросам после событий 14 апреля 2019

Это  емейл-обращение на имя В.И.Стеблия (и.о.директора ГБУ Автодор ЮЗАО) с конкретными вопросами и претензиями было отправлено 23.04.2019 по официальному емейл-адресу ГБУ Автодор ЮЗАО — желтым ВЫДЕЛЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ

Жалобы и претензии волонтеров приюта Щербинка Стеблию В.И., и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО

14 апреля с.г. поступил вот такой ответ за подписью все того же поднаторевшего в подписании подготовленных Л.Б. Федотовой «ответов волонтерам» А.В.Быковского.. Заданы конкретные вопросы, но — как хорошо видно — Быковский ловко от них ушел или переадресовал их той же самой Л.Б.Федотовой. Ответы Быковского А.В. и Федотовой Л.Б. на жалобы волонтеров приюта Щербинка

Для понимания — нам официально прислали отписки, ловко «поданы» события и не даны ответы на простые вопросы:
— Не названы имена новых ветврачей Приюта, а не хирургов или фельдшеров, которых мы знаем и так не первый год
— Не названо число заболевших и ушедших животных Приюта в результате пироплазмоза, упущенного руководством Приюта в апреле месяце из-за вакханалии с ветврачами и ситуацией в ветклинкие Приюта в целом (вот наши посты об этом — уход врача Чакир, бездумная вакцинация в Приюте, руководство Приюта разрушает ветклинику и т.д.
— А.В.Быковский, почему то, скромно умолчал о том, что АКАРИЦИДНАЯ (противоклещевая) ОБРАБОТКА ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ПРИЮТА ПРОВЕДЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛАМИ И ЗА СРЕДСТВА ВОЛОНТЕРОВ — это чисто «штрих» к скромности Быковского
— Именно отсутствие с середины марта до конца апреля систематического ежедневного обхода Приюта из-за ОТСУТСТВИЯ нужного количества ветврачей ( А НЕ ФЕЛЬДШЕРОВ и ХИРУРГОВ)  и послужили ПРИЧИНОЙ РАЗВИТИЯ ПИРОПЛАЗМОЗА и НЕОДНОКРАТНЫХ УПУЩЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И СМЕРТЕЙ животных Приюта. Но Быковский привычно и ловко с подачи Федотовой «подал так, что вроде бы все Ок!»..
— График вакцинации,  о наличии которого на КП Приюта А.И.Потопалов убедительно говорил Е.Н.Ломовой на нашей встрече в Префектуре ЮЗАО 12 апреля с.г. (у нас ведь все записано — это для хитроумного и мелкомстительного гр. Потопалова) после многочисленных возмущений волонтеров, выглядел ВОТ ТАК (фото от 14.04.19, лишь в конце апреля появился реальный график) — кто то назовет это графиком?

Короче — всем  понятно, что руководители ГБУ Автодор ЮЗАО и Приюта в лице В.И.Стеблия, А.И.Потопалова, Л.Б.Федотовой и пр.  не намерены прямо и откровенно разговаривать с волонтерами, уходят от ответственности и  прямых ответов на вопросы волонтеров, не настроены что то менять или меняться сами, понимая, что их официальные  ответы на жалобы волонтеров могут быть  и используются волонтерами в законных целях.

На повестке еще ряд поднятых волонтерами приюта Щербинка лично перед Стеблием В.И. и Ломовой Е.Н. (зам. префекта ЮЗАО)  проблем и вопросов, которые ГБУ Автодор ЮЗАО, образно говоря, «замыливает» и как бы «забыл о них».. Но мы вынуждены будем напомнить,  позже..

Похожие посты

Добавить комментарий