Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Будни клиники приюта Щербинка » Новый ветврач А.И.Чакир ушла из приюта спустя неделю! Вы о чем думаете, ГБУ Автодор ЮЗАО?!

Новый ветврач А.И.Чакир ушла из приюта спустя неделю! Вы о чем думаете, ГБУ Автодор ЮЗАО?!

Сегодня поступила информация, что из приюта Щербинка ушла только что начавшая работу ветврач А.И.Чакир

Всего 4 дня назад на встрече с Потопаловым А.И. (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО) и Федотовой Л.Б. (нач.отдела Приют Щербинка) волонтеры задавали конкретные обоснованные вопросы и аргументированные комментарии о принятом в конце марта 2019 на работу в ветклинику приюта Щербинка новом ветвраче Анне Ивановне Чакир, о которой было известно из интернета, что она вела прием в ветклинике «Тигренок-Вет» и раньше никогда не работала в приютах. ПОДРОБНЕЕ

А.И.Потопалов дал ответы на наши вопросы об А.И.Чакир и обещал, что в течение двух недель в приюте появится минимум еще один ветврач.

Таким образом, мы, волонтеры,  с полным правом заявляем следующее:
— приют Щербинка опять остался без ветврачей,
— сомнения и вопросы волонтеров о новом ветвраче, не имевшим дело с приютами , оказались пророческими,
ГБУ АВТОДОР ЮЗАО — СЛУШАЙТЕ ОПЫТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ, ПРЕКРАЩАЙТЕ   ЭКСПЕРИМЕНТЫ И СВОЮ ДВУЛИЧНУЮ ПОЛИТИКУ В ОТНОШЕНИИ ЧЕСТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ  — ТРЕБУЕМ ЛИШИТЬ ПРОПУСКА В ПРИЮТА ПРОВОКАТОРА И ХУЛИГАНА ЧЕЛКИНУ Н.В.

Именно Челкина травила и угрожала нашим врачам в январе 2019 и много ранее,  вынудив их составить соответствующие письменные жалобы на имя Федотовой Л.Б.  Именно Челкина вмешивалась в работу ветврачей с дилетантскими  требованиями и угрозами,  систематически поддерживая нездоровую  провокационную рабочую обстановку  в ветблоке приюта,  что способствовало  «увольнению по собственному желанию» и привело к  текущей опасной ситуации в приюте Щербинка.

И это перед самым началом кампании вакцинации 1700 собак приюта «Щербинка».
Спасибо вам, ГБУ Автодор ЮЗАО в лице Потопалова А.И. и Федотовой Л.Б. за  видимые  результаты вашего «сотрудничества» с хулиганом-рецидивистом Челкиной…

Мы, волонтеры, неоднократно предупреждали вас о недопустимости  заигрывания и взаимодействия с элементами, подобными Челкиной. Но вы проигнорировали знающих волонтеров и даже защищали эту хулиганку.. Пришла весна….
Теперь все волонтеры и собаки приюта вынуждены «пожинать плоды» вашей либеральной легкомысленности.

Похожие посты

Добавить комментарий