Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » Как мы НЕ договаривались: ОТМЕНА встречи В.И.Стеблия (и.о.дир. ГБУ Автодор ЮЗАО) с волонтерами 29 мая, в приюте, в 15ч

Как мы НЕ договаривались: ОТМЕНА встречи В.И.Стеблия (и.о.дир. ГБУ Автодор ЮЗАО) с волонтерами 29 мая, в приюте, в 15ч

29 мая 2019 года (ОТМЕНЕНА) состоится встреча В.И.Стеблия с волонтерами приюта «Щербинка» на территории приюта в 15-00.

Об этой встрече мы, волонтеры, договорились со Стеблием В.И. на встрече с Ломовой Е.Н. (зам.прфекта ЮЗАО) еще 12 апреля с.г. Время встречи выбрано, как на спор — середина недели и середина рабочего дня. 90% волонтеров в это время, очевидно, находятся на работе. Поэтому, не менее очевидно, на назначенной встрече будут присутствовать,  в первую очередь,  откровенно покрываемая Потопаловым А.И. (зам. Стеблия В.И.) и Федотовой Л.Б. (нач. отдела Приют Щербинка) судимая Челкина со своими подпевалами, ну, и те из адекватных волонтеров, кто сможет приехать в Щербинку в разгар рабочего дня.

Напомню,  встреча проходит в обстановке, когда еще с января по май 2019  волонтеры Приюта обратились с  десятками письменных жалоб  в Префектуру,  УВД и Прокуратуру ЮЗАО, а также и вышестоящие органы, по фактам допущенных вопиющих безобразий и безответственности сотрудников ГБУ Автодор ЮЗАО —  Потопалова А.И и Федотовой Л.Б.
Их непрофессиональные действия привели к тому, что ветклинику приюту лихорадило то от месячного отсутствия в Приюте по вине руководства ГБУ Автодор ЮЗАО и Приюта ветврачей, то от вытекающего из этого нулевого ветучета, ветконтроля и едва не срыва кампании вакцианции 1700 собак Приюта и т.д..

Но с ГБУ Автодор ЮЗАО   — как говорится — «как с гуся вода».. На все жалобы волонтерам, как издевка,  приходят отписки, как под копирку «состряпанные» безо всякого стыда и совести той самой Федотовой Л.Б., на которую волонтеры обоснованно и доказательно жалуются в большинстве своих обращений.
Нам, волонтерам, взрослым людям, конечно, ясно, что такое поведение руководства Приюта и ГБУ Автодор ЮЗАО продиктовано и вызвано исключительно осознанием того, что обвинения волонтеров Федотовой Л.Б. и Потопалова А.И.  в  неквалифицированности,  безответственности    и создании реальной угрозы жизни и здоровью животных Приюта правомерны и обоснованы.

Но честно признаться в этом волонтерам товарищам из ГБУ Автодор ЮЗАО  НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ И СОВЕСТИ. К тому же —  «теплое местечко  и рабочее креслице» не хочется терять, а вдруг за это уволят!

Поведение  Федотовой Л.Б.  и Потопалова А.И.  — это живое воплощение  известной русской поговорки
«Ему хоть наплюй в глаз — все божья роса..» (есть более грубая уместная русская интерпретация , но воздержусь пока)..

Вот объявление о встрече на КП приюта

Стеблий В.И. встреча с волонтерами приюта Щербинка, 29.05.2019

 

У меня нет комментариев..

Похожие посты

Добавить комментарий