Hot News
Главная » Волонтеры » «Мадам Федотова, не пора ли вам подумать о новом месте работы?».. Ветврачей нет, у щенка кровотечение

«Мадам Федотова, не пора ли вам подумать о новом месте работы?».. Ветврачей нет, у щенка кровотечение

В пятницу, 27 сентября 2019, в очередной раз в муниципальном приюте «Щербинка» вообще не было ни одного ветврача — о чем волонтеры с возмущением вынуждены были жаловаться письменно.

Ситуация вызывающей оказалась еще и потому, что в этот день, фактически, из-за отсутстия ветов был брошен на произвол судьбы (фельдшеры приюта не имеют полномочий и квалификации  диагностировать и назначать лечение животным)  щенок с  анальным кровотечением. Волонтер приюта вынуждена была разыскивать хотя бы сотрудников приюта для оказания помощи малышу — ту же самую пресловутую Федотову Л.Б., её такого же бездельного, как и она сама,  сынка Бориса Федотова или сотрудника приюта Бредихина — никого не оказалось на месте в процессе поиска в самый разгар рабочего дня в 13ч-20м.

Об этом волонтер написала очередную жалобу в журнале замечаний на КПП приюта.

Напомним, мы уже неодократно писали о том, что собаки приюта Щербинка, вразрез с Регламентом ДЖКХ г.Москвы и  имевшимися неоднократными договоренностями об острой необходимости ветврачей с директором ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблием В.И., не в первый раз оказываются в ситуации ПРОСТО ОТСУТСТВИЯ ВЕТВРАЧЕЙ в Приюте — и это происходит даже в насыщенные выходные многолюдные дни. (вот наш пост об этом).

Таким образом, налицо очередное подтверждение многочисленных обращений и жалоб волонтеров о безответственности, некомпетентости и бездарности начальника Приюта «Щербинка» Федотовой Л.Б.

А может быть — это банальный саботаж со стороны Федотвоой против руководства ГБУ Автодор ЮЗАО и волонтеров?

«Мадам Федотова, может вам пора подумать о новом месте работы, вы ни руководить, ни просто работать не в состоянии!»

Товарищ Стеблий В.И., до какого очередного опасного случая или  эпизода Вы — директор ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы —  будете УПОРНО ИГНОРИРОВАТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ ВОЛОНТЕРОВ И ДЕРЖАТЬ НА ПОСТУ НАЧ.ПРИЮТА «Щербинка» полностью обанкротившуюся в делах,  во мнении волонтеров, ветврачей и даже рабочих приюта Щербинка в своей «компетентности» и способности к управлению гражданку Федотову Людмилу Борисовну?

Похожие посты

Добавить комментарий