Hot News
Главная » Волонтеры » Ни одного ветврача, Борис Федотов (сын Л.Б.Федотовой) еще раз показал, что он бездельник, болтун, «протирает штаны» вместе с мамой

Ни одного ветврача, Борис Федотов (сын Л.Б.Федотовой) еще раз показал, что он бездельник, болтун, «протирает штаны» вместе с мамой

Вчера, 31 августа 2019, в муниципальном приюте ЮЗАО «Щербинка» не было ветврачей ВООБЩЕ.. Кроме наших молодых фельдшеров, которые и отдувались в многолюдный субботний приютский день за безобразно организованную работу «безынициативного» (по словам В.И.Стеблия) начальника Приюта Л.Б.Федотовой, допустившей  подобную ситуацию..

Это что за очередное нововведение, а, Виктор  Иванович ?? Мы с Вами — как директором ГБУ Автодор ЮЗАО  — на встрече 14 августа 2019 разве об этом договаривались? Мы поставили перед Вами проблему, а Потопалов А.И. (ваш заместитель) «поставил лично» её на контроль —  о том, что В ВЫХОДНЫЕ ДНИ В ПРИЮТЕ НУЖНЫ МИНИМУМ 2 (ДВА) ВЕТВРАЧА именно в силу массового наплыва волонтеров и гостей (до и более 100 человек в день).

И что мы в очередной раз видим в «исполнении» неквалифицированной,  «безынициативной» (слова Стеблия) горе-начальницы Приюта Людмилы Борисовны Федотовой?
А мы опять видим следующее — НИ ОДНОГО ВЕТВРАЧА В СУББОТУ — иными словами, Виктор Иванович,  Ваша подчиненная Л.Б.Федотова не только не научилась организовывать и контролировать работу Приюта, но и, фактически, саботирует и  реально вредит работе Приюта «Щербинка», нанося при этом ещё и репутационный ущерб не только ГБУ Автодор ЮЗАО, но и Вам лично, как руководителю, подчиненные которого позволяют себе подобное откровенное раздолбайство.

Более того, Л.Б.Федотова в очередной раз «поставила наместником» (то есть И.О. ответственного руководителя Приюта) в нагруженный выходной день своего сыночка — начальника отдела отлова Бориса Федотова, о бездеятельности которого мы уже тоже писали

Я лично поднялся в администрацию Приюта, где в уголочке за столиком заседал Б.Федотов и задал ему вопрос: почему в Приюте нет ветврачей вообще?  Парень, не моргнув глазом, ответил мне — «а я не знаю». Предложил ему выяснить, в чем проблема,  спуститься в ветклинику, чтобы на месте выяснить вопрос, а то и cделать что то конструктивное. Но Борис Федотов «внятно промолчал» и со стула даже не сдвинулся,  даже что бы сделать  вид, что его это беспокоит..
«Штаны протирать на стуле то удобнее», сиди себе и посматривай на часы до конца рабочего дня, «ляпота»! 
Больше ни на один вопрос Борис Федотов не смог сформулировать ни одного внятного ответа.. Тогда по моей просьбе он лично обещал мне в течение 2-х часов выяснить и перезвонить по этому вопросу.

И что вы думаете, читатели ? Сдержал  ли свое слово Борис Федотовой — сын начальницы Приюта Федотовой Л.Б.? Конечно, нет! Даже спустя 24 часа от него не поступило ни звонка, ни СМС. Для особо придирчивых к словам «юристов и замов из  ГБУ Автодор ЮЗАО» уточню:  он не обязан МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, но за язык его не тянули — слово дал, слово не сдержал.

Данная ситуации вполне укладывается в сложившуюся в Приюте Щербинка после назначения Федотовой Л.Б. «начальником» атмосферу безхозяйственности и безответственности..

Более того, можно говорить о том, что в ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы под руководством Стеблия В.И. фактически процветает КЛАНОВОСТЬ (по признаку СЕМЕЙСТВЕННОСТИ)  — в свете совместной работы на одном участке в ГБУ Автодор ЮЗАО двух ближайших родственников Федотовых (мама и сын)  — причем в должностях  Начальник-Подчиненный.. Апелляции к законодательству, в данном случае, конечно,  не состоятельны в силу отсутствия или отмены соответствующих регламентриующих  НПА, но факты  говорят сам за себя..

Виктор Иванович, Вы несете ответственность за то, что происходит в подведомственном Вам, как директору ГБУ Автодор ЮЗАО,  муниципальном Приюте для бездомных животных Префектуры ЮЗАО «Щербинка»?

Похожие посты

Добавить комментарий