Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » Петиция-клевета на Change.org от [АВТОР СМЕНЕН 25.03.18] Ященко Екатерины (РУДН), текст от судимой Челкиной Н.В. и пр

Петиция-клевета на Change.org от [АВТОР СМЕНЕН 25.03.18] Ященко Екатерины (РУДН), текст от судимой Челкиной Н.В. и пр

ВНИМАНИЕ! 
СЕГОДНЯ, 25 марта 2018, АВТОР ПЕТИЦИИ ЯЩЕНКО ЕКАТЕРИНА, О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ НИЖЕ,  ИСПУГАВШИСЬ ЛИЧНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СМЕНИЛА «АВТОРСТВО», назвавшись скромно «Волонтеры приюта Щербинка».

У «Нового автора» логотип сайта, который принадлежит (как это доказано  в суде) и ведет  ранее судимая Челкина Н.В. Очевидно, бестолковая  студентка  РУДН Ященко Е., будучи подельницей Челкиной  по безобразиям в приюте Щербинка, осознав  содеянное, тупо  отказалась от своего авторства.  В результате — судимой Челкиной пришлось брать ответственность на себя, указав еще и свой сайт. Налицо — растерянность Челкиной и очередная потеря одной из своих «подельниц» Ященко Е. А у нас, волонтеров, в руках  еще один доказательный материал  в деле о клевете и оскорблениях со стороны Челкиной Н.В. против конкретных граждан.

НО У НАС ЗАФИКСИРОВАНЫ СКРИНШОТЫ + ОФИЦИАЛЬНАЯ  ПЕРЕПИСКА С АДМИНИСТРАЦИЙ CHANGE.ORG СО ССЫЛКАМИ НА АВТОРА ЯЩЕНКО Е. !
Так что, трусливая БАНДА  — ЧЕЛКИНА, ЯЩЕНКО, ЕФРЕМОВА и Т.Д. — ВЫ НАСЛЕДИЛИ, «СМЫТЬСЯ» УЖЕ  НЕ ПОЛУЧИТСЯ .

На change.org уже пару недель идет вялый сбор подписей под «петицией», в которой открыто публикуется грязь и клевета в адрес нашего муниципального приюта «Щербинка» и конкретно нач. отдела приюта Азнаурова Г.А. Опубликовала эту грязь  некая Екатерина Ященко, которая,  судя по её аккаунтам в соц.сетях, является  студенткой младших курсов РУДН. Эта юная клеветница запустила петицию в виде очередной грязной заметки, которую ранее  судимая рецидивистка-хулиганка Челкина Н.В. (далее «Челкина») разместила на своем «сайте» — если можно назвать это сайтом, более напоминающем «выгребную яму» ..

Что самое вызывающее — эта девочка  — Екатерина Ященко  — НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЛОНТЕРОМ приюта, в нашем приюте была один раз с начала года, а именно — вместе с «Челкиной»  11 марта 2018. как раз в день публикации «Челкиной» очередной порции грязи и клеветы на своем сайте.

Читать ещё  Волонтеры, это Белка - не проходите мимо одиноко бегающих собак за воротами приюта !

Вот скриншот так называемой  «петиции» Е.Ященко на сайте change.org

Напомним — последние 15 месяцев в нашем приюте под руководством Азнаурова Г.А. (ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы) кардинально улучшилась ситуация  — налажена административно-кадровая работа, фактически заново обустроен комфортный утепленный  ветблок (3 ветвагончика на 15 собако-мест), вагончики для волонтеров и рабочих приюта с заботой об их здоровье и комфортном пребывании в приюте, специально для женщин-волонтеров (а это более 150-160 волонтеров) введен в строй отличный стационарный туалет, актуальность которого не сможет оспорить ни одна вменяемая женщина волонтер или гость приюта, налажено взаимодействие с СББЖ на предмет обучения и профессиональной ветеринарной практики наших ветврачей .

Сделано масса других принципиально важных и необходимых новшеств, о которых наш сайт планомерно и методично оповещал в течение всего времени с момента прихода ГБУ Автодор в наш приют (01 января 2017)

Наш приют «Щербинка»  в Правительстве и Общественной Палате  г.Москвы  признан «Лучшим муниципальным приютом для бездомных животных» .

Все конструктивные изменения в приюте фактически вышибли всякую «опору из-под ног» известных скандалистов и провокаторов нашего приюта, которым посвящен наш раздел СТОП-ХАМ!, таких как Попова К.Е., Челкина Н.В. (ранее судимая за избиение девушки-волонтера), Павлова и пр.

Правда, пока еще продолжаются истеричные конвульсии со стороны «Челкиной», проявляющиеся в откровенных клеветнических и  шутовских  акциях, нацеленных на то, чтобы очернить имеющиеся достижения в приюте и оклеветать уважаемого всеми волонтерами Азнаурова Г.А.  и, вероятно, «устранить» его как руководителя.

Напомним, что  эта пакостная, очерняющая волонтеров, работников и работу самого приюта Щербинка, деятельность «Челкиной»  —  далеко не новость ни для волонтеров, ни для ГБУ Автодор ЮЗАО, ни для руководства Префектуры ЮЗАО и ОВД Южное Бутово, где мы, волонтеры, неоднократно затрагивали тему рецидивного многолетнего  хулиганства «Челкиной» в приюте.

Читать ещё  Циничные махинации с собакой приюта - судимая Челкина Н.В, Мартьянова И.М. и др.

«Челкина», несмотря на свою элементарную безграмотность и умственную примитивность, все же инстинктивно чует, что вся её нелепая и неадекватная агрессия, направленная против нашего приюта и его сотрудников,  выглядит как жалкая клоунада. Её знают «как облупленную» на всех уровнях — от волонтеров до официальных структур..
Поэтому для поддержания своей деструктивной активности «Челкиной» приходится все время «менять единомышленников» — за последние пару лет от неё уже отошли все бывшие её «соратники» по безобразиям — они просто  поумнели.

Но еще находятся молодые недалекие граждане такие, как вот эта студентка Екатерина Ященко, которых «Челкина» тупо подставляет  в своих безобразиях. Придет время и эта «Ященко» дойдет своим умом — какими гадостями  она занималась по наставлению «Челкиной».

О самой студентке Е.Ященко — вот её аккаунты в соцсетях

Вот эта «девочка» почти подросток во ВКонтакте, это она  на полном серьезе  ЯКОБЫ ОТ СЕБЯ КАК ВОЛОНТЕРА нашего приюта выкладывает на change.org клевету на наш приют и требует убрать Азнаурова из нашего приюта

Вот аккаунт Е.Ященко в Фейсбуке

Вот аккаунт Е.Ященко в Инстаграм

 

А вот, кстати, приказ о зачислении этой горе-студентки в РУДН в 2016 году («Фармация», N6) — браво, РУДН!

А вот сравнение текстов —  слева текст в Петиции от девочки Е.Ященко — справа текст с сайта «Челкиной» от 11.03.18

В настоящее время по деструктивной деятельности Челкиной Н.В., квалифицируемой по нескольким статьям Административного и Уголовного Кодекса РФ, проводится предварительный сбор материалов для  дальнейшего принятия соответствующих мер.

Похожие посты

Добавить комментарий