Hot News
Главная » Волонтеры » Пока волонтеры спасают собак, похожая на Челкину фифа с «голым пупком и в белых одеждах» шныряет по приюту с камерой

Пока волонтеры спасают собак, похожая на Челкину фифа с «голым пупком и в белых одеждах» шныряет по приюту с камерой

Совсем недавно нашей коллеге-волонтеру случайно в кадр попала в кадр некая фифа, похожая на судимую хулигана-рецидивиста Челкину Н.В. и расхаживающая под видом волонтера по приюту  с дамской сумкой и в белой курточке — вот сюжет.

Мы специально обратили данный сюжет вниманию А.И.Потопалова, как известно, «переобувшегося в воздухе» с конца 2018 г. от искреннего и ярого  «защитника чести и достоинства ГБУ Автодор ЮЗАО» при запрошенной им же и честно оказанной нами,  волонтерами, поддержке  в общении с Прокуратурой, Префектурой ЮЗАО  от систематических оскорблений, лжи и провокаций со стороны этой прохиндейки в адрес сотрудников Приюта в течение всего 2018 года, до ставшего, по непонятным волонтерам причинам, прямым покровителем в компании с Л.Б.Федотовой  этой мрази. (Кстати, именно так  без ложных стеснений отзываются о Челкиной знающие её за многие годы  волонтеры в общении между собой и с администрацией Приюта).

Псевдо-волонер Челкина Н.В. не первый год шныряет и вынюхивает в приюте со включенной камерой и диктофоном все, что только можно использовать для того, чтобы нацарапать очередные пакости в своей экстремистской группе ВКонтакте.

Вот и сейчас, опять случайно попавшая в кадр нашей коллеги-волонтера мадам, оказалась очень похожей на Челкину Н.В. Очень похоже, что именно эта бездельница  под низкопробной защитой и «крылом» Потопалова  шныряет в приюте с голым пупком и в белых одеждах, явно не для того, чтобы выгулять собак, покормить их и вычесать. Ее неуместный и нелепый для приюта внешний вид сразу говорит о том, что это человек, случайно затесавшийся в ряды волонтеров, равнодушный к собакам и использующий тему бездомных животных лишь для очередного «хайпа» и сбора денег в интернет.

Напомню, волонтеры приюта Щербинка, последние 3 недели вынуждены, «засучив рукава»,  активно помогать и спасать наших собак в условиях распространения пироплазмоза и из-за авантюрной кампании вакцинации, а также оказывая посильную физическую помощь  ветблоку с щенками приюта.

Видеофрагмент попавшей в кадр дамы с голым пупком и камерой в руке, похожа на судимую Челкину Н.В.

Похожие посты

Добавить комментарий