Главная » Новости » Горячие новости » НАШЛА ХОЗЯИНА! Срочно ищет хозяина очаровательная малышка — щенок в приюте Щербинка

НАШЛА ХОЗЯИНА! Срочно ищет хозяина очаровательная малышка — щенок в приюте Щербинка

Очаровательная девочка 2,5 месяцев срочно ищет свою семью! Девчуля как и любой щенок игривая и непосредственна, но при этом не гиперактивная. Может оставаться одна и, что немаловажно, не тревожит в ночное время. К кошкам относится с умеренным любопытством, с собаками дружна. Сейчас учится ходить на пеленочку.

девочка-щенок-ищет-хозяина-2

Эту малышку (и не одну)  подбросили к воротам приюта Щербинка 24 октября утром, в день нашего собрания с руководством УК «Грин»..
Мы попросили охрану проинформировать врачей нашего приюта лля принятия надлежащих мер по приему и оформлению ничего не понимающих щенков в наш муниципальный приют в соответствии с «Регламентом».

Напомним, «Регламент» по содержанию и уходу за бездомными животными в муниципальных приютах г.Москвы в данном случае встает на защиту брошенных животных и гласит следующее:

П.10.6.3. «В случае обнаружения животного, оставленного без надзора около приюта, составляется Акт приема животного в приют, оставленного без надзора (приложение 14 к Регламенту), подписываемый руководителем управляющей организации приюта и 2-мя сотрудниками. Не позднее, чем в течение 3-х дней о данном животном необходимо поставить в известность органы местного самоуправления или полицию в соответствии п.2 ст.230 ГК РФ.»

девочка-щенок-ищет-хозяина-1

В соответствии с ранее достигнутым нами, волонтерами, взаимопониманием с руководством УК «Грин» (гл. инженер  Белов Г.И., управл. приютом Смирнов В.Е.) по вопросу неукоснительного соблюдения и выполнения требований Регламента,  мы не сомневаемся, что  персоналом УК «Грин» компании предприняты (или предпринимаются) необходимые меры по приему, осмотру и оформлению  (п.п. 10.6.4, 10.6.5  «Регламента») подкинутых «малышей»..

девочка-щенок-ищет-хозяина-3

Также обращаемся ко всем, и в первую очередь к вам, коллеги волонтеры:

Поможем этой малышке-девочке  срочно найти нового хозяина  !
Она слишком мала, чтобы находиться в приюте, ей нужен дом и заботливые руки хозяев

 

По поводу обработки ситуация такая:
Врачи нашего приюта с этот же день, 24 октября, сделали ей ряд необходимых процедур, о которых будущий хозяин получит подробную консультацию в клинике нашего приюта…

 

P.S. Малышка АЙКА уже дома и шлет всем привет !

Похожие посты

Добавить комментарий