Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » Приют Щербинка: обзор, обустройство ветблоков и двух вагончиков для волонтеров

Приют Щербинка: обзор, обустройство ветблоков и двух вагончиков для волонтеров

В муниципальном приюте ЮЗАО «Щербинка» продолжаются конструктивные работы по обустройству условий жизни наших подопечных и волонтеров приюта.

За период весна-лето 2017 в приюте:

1) Запущен ветеринарный склад
2) С нашей волонтерской помощью с апреля по июль  обустроен первый вагончик для волонтеров
3) Руководство ГБУ Автодор ЮЗАО на мой запрос в письменном виде подтвердило, что в ворота приюта будут встроены дополнительные двери для выхода волонтеров с питомцами на прогулку (напомню, с марта  с.г. руководители ГБУ АД ЮЗАО оказались в «прогнутом положении» под провокационным давлением женского волонтерского  маргиналитета под командованием  «шалаевых & Co.» при поддержке  «лындиных» и пр.  волонтеров из разряда беспринципных приспособленцев,  в результате чего, по выходным дням ворота приюта распахиваются настежь для «якобы удобства прохода»  отдельным индивидуумам — без «красной ковровой дорожки», правда).
Однако —  до настоящего момента свое обещание ГБУ Автодор ЮЗАО не выполнило
4) Отлажена внутренняя кадровая и административная работа и контроль
и т.д.

В начале сентября завершены работы по дальнейшему обустройству приюта Щербинка, а именно:

Ветвагончик — стационар для больных животных — приобрел доселе невиданные цивилизованные вид и содержание, сделаны усовершенствованные продуманные боксы  для больных и ослабленных  собак с табличками для назначений:


Клевая фишка — оригинальная конструкция запорного крючка для бокса — просто так не открывается, необходимо «подумать» — это во избежание распахивания боксов на случай оплошности волонтеров или сотрудников приюта

Оснащен главный стационарный блок — для приема «наших пациентов»

Для удобства волонтеров реконструируется еще один вагончик

В плане еще один, 3-й, волонтерский вагончик.

В настоящее время идут работы по дальнейшему обустройству приюта Щербинка, нацеленному на максимальное улучшение качества жизни собак в условиях муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка», даже опережающему по некоторым параметрам, требованиям соответствующего Регламента г.Москвы.

Читать ещё  Акварельные «интерактивные иллюстрации» с собаками

Обращаю внимание, что  описанные  работы и нововведения инициированы и проводятся, фактически, начальником отдела «Приют Щербинка» ГБУ АД ЮЗАО  Азнауровым А.Г., благодаря активности которого руководство Автодор ЮЗАО обеспечивает административную и финансовую поддержку, за что — отдельное спасибо ГБУ АД ЮЗАО.

Налицо — та самая конструктивная деятельность администрации приюта во взаимодействии с волонтерами,  которую:
— Я инициировал еще в ноябре 2016 ,
— После чего встречался  в декабре 2016 с Пошешулиным А.Ю. (руководителем ГБУ Автодор ЮЗАО), когда еще никто из волонтеров  «ни сном, ни духом, и в ус не дул» в свете предстоящих с 01 января 2017 перемен,
— И продолжил  развивать в январе-феврале 2017 под эгидой созданного мною Общественного Движения «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!», пока упомянутый выше «женский маргиналитет» не предпринял всё, чтобы разрушить и его, и мои инициативы путем недостойных закулисных «интриг» на пути реализации  собственных  не воплощенных в жизни «руководящих амбиций»

Благодаря очевидному прогрессу, фактически,   сходит на «нет» многолетняя  бессмысленная «крысиная скандальная возня» известных в приюте и в интернете хулиганов и неадекватов типа «поповых», «павловых», «челкиных»,  «столяровых» и пр.

Главное сейчас — в приюте Щербинка идет поступательное конструктивное  административное и инфраструктурное развитие.

Желаю Азнаурову Г.А. и руководству ГБУ Автодор ЮЗАО дальнейших сил в прогрессивном развитии приюта «Щербинка» и конструктивного взаимодействии с нами, волонтерами.

Отдельно руководству ГБУ Автодор ЮЗАО  пожелаю больше смелости и самостоятельности в общении с  ОП г.Москвы и др., так называемыми «общественными» органами, часто не имеющими  компетенции и даже прав (как было в конце марта с.г.)  «контролировать или размахивать указующим перстом» в нашем и других приютах г.Москвы.

Похожие посты

Добавить комментарий