Hot News
Главная » Волонтеры » Судимая Челкина Н.В. с подельницей Анной Трофимовой — бесконтрольный перевод собак, «схвачены за руку»..

Судимая Челкина Н.В. с подельницей Анной Трофимовой — бесконтрольный перевод собак, «схвачены за руку»..

17 июля, в воскресенье, после 18ч.,  ранее судимая хулиганка Челкина Н.В. в компании с «подельницей» Анной Трофимовой (со-администратором группы Челкиной  ВКонтакте), воспользовались тем, что  установивший дисциплину и порядок в приюте управляющий Марморин В.В. находится в краткосрочном отпуске, а рабочих и волонтеров в это время мало. Эти две гражданки несанкционированно перевели пса Майка, которого мы опекаем с начала мая с.г., из опекаемого нами вольера 34-5 в вольер «челкиной» 26-4.
Мы узнали об этом благодаря бдительности волонтеров — наша коллега на следующий день, 18 июля днем пошла в вольер 34-5, чтобы дать соседке МАЙКА — Асе  — вет. препараты и обнаружив, что Майка нет, позвонила мне узнать — где Майк. Я также был обескуражен этой новостью, так как только в последние 2 месяца в приюте действительно стал устанавливаться налаженный учет собак по вольерам и чипам, при взаимодействии с управляющим Мармориным В.В. и администратором Ириной, ведущей учет животных в приюте.

Через час я уже приехал в приют и сразу же, что называется —  согласно «регламенту фиксации места и факта события», пригласил охранника приюта и рабочую приюта Лену, которая знает и Майка, и кто его опекает с начала мая с.г. (нас).

Коллеги-волонтеры сообщили, а рабочая Лена подтвердила, что еще вчера днем (то есть 17 июля примерно в 15 ч.) она убиралась в вольере 34-5 и Майк был на месте, а сегодня — то есть 18 июля днем, во время уборки, Майка в вольере34-5  уже не было.

Подойдя к вольеру 26-4 (вольер «подельниц» Челкиной и Трофимовой Анны), я сделал  фото вольера  и собак  в присутствии 2-х свидетелей — охранник приюта (он нас снимал на фоне вольера 26-4)  и рабочий УК «Грин» — во избежании возможных впоследствии «уловок и провокаций», которыми славится недалекая Челкина, когда ей «прижимают хвост»..

Вот фото вольера Челкиной и Трофимовой 26-4 с псом Майком, переведенным без разрешения администрации из вольера 34-5 в вольер 26-4
перевод-собакимайка-челкиной-трофимовой-в-свой-вольер

Не сходя с места, также в присутствии свидетелей — охранника приюта и рабочей Лены  — я связался по конт. телефону так называемого  «нарисовавшегося опекуна» Майка — Анны Трофимовой по телефону на табличке.
Разговор шел примерно около 1 минуты специально в присутствии свидетелей, зная искусство Челкиной и её «коллег» лгать, не моргнув глазом.

Трофимова утверждала, что она  — опекун Майка и перевела его с Челкиной с согласия Администрации — конкретно и.о.управляющего приютом Артема Н..
Это оказалось фатальной  ловушкой для «банды Челкиной», из-за чего теперь эти гражданки лезут из кожи вон, раскидывая видео-ролики и собирая заслуженный «урожай»  комментариев и лайков своих сетевых подписчиков, не знающих фактов, но обожающих «жареные сенсации», даже если они и с «тухлым душком»..

Дело в том, что сразу же, в присутствии тех же свидетелей, я связался с директором УК Грин Александром И., который согласился с тем, что несанкционированный перевод собак в другие вольеры — это нарушение дисциплины и виновные будут наказаны. Наказание — лишение пропуска.

Вот вывеска Администрации приюта о лишении пропусков волонтеров, которые бесконтрольно переводят собак между вольерами

объявление-о-лишении-пропуска-за-перевод-собаки

Александр в течение буквально 10-15 минут выяснил ситуацию, перезвонил мне и сообщил, что Артем вообще не знает ничего о переводе собаки — ему никто не сообщал, также как о переводе не знает ни рабочая Лена (убирает вольер Майка 34-5), ни др. рабочие приюта.
Таким образом, руководство  приюта предварительно  разобралось в ситуации — это  несанкционированный перевод собаки, к тому же — со ссылкой на ничего не знающего о переводе сотрудника УК «Грин» Артема Н.
Александр подтвердил, что после проведенного служебного расследования виновные будут наказаны, то есть лишены пропуска. При свидетелях и  с разрешения Александра И. я вернул Майка на место, что называется — «до выяснения»..
После чего написал подробно все, что произошло, в журнале Замечаний, который всегда находится у охранника приюта.

Мы  договорились, что утром, на следующий день, 19 июля,  я приеду в приют специально, чтобы поговорить с Артемом о случившемся, так как факт вопиющий..

Утром, около 09ч-30м я приехал к Артему, чтобы еще раз обсудить факт перевода и мы договорились, что я еще раз зайду к нему днем, когда мы с супругой обычно приезжаем в приют, и занесу готовые стандартные учетные таблички на вольеры для собак РИЧИ (20-3) и МАЙКА (34-5) , во избежание рецидивов подобных бесконтрольных действий не только Челкиной, но и  др.

Когда мы приехали днем, 19 июля,  и зашли к Артему, оказалось, что у него  — то есть в кабинете управляющего Марморина В.В. — с камерой в руках и во фривольной позе сидит Челкина. При нашем входе она судорожно вцепилась в камеры и начала нас с  супругой снимать на видео. Нам не оставалось ничего другого, как сделать то же самое, поскольку Артем Н., вместо того, чтобы  — как Исполняющий Обязанности Управляющего Приютом  — немедленно прекратить начатый Челкиной балаган в своем же кабинете, молча и безучастно наблюдал за происходящим..

Так, по-хозяйски,  фривольно сидит Челкина Н.В. в кабинете управляющего приютом и ведет несанкционированную съемку волонтеров, вошедших к Артему для ранее согласованной встречи

челкина-пожарская-в-кабинете-управляющего
Передав Артему обещанные таблички, я задал ему ряд вопросов, касающихся именно деталей произошедшего перевода Майка. Но в разговор непрерывно вмешивалась Челкина Н.В., в своей стандартной манере —  не стесняясь и   пытаясь своими гадостями вывести человека из равновесия (этому её могла научить только «умудренная в таких делах» Попова Калерия, её пожилой поводырь)   —   несла про меня откровенную чушь и заявила —  в присутствии Артема и моей супруги, что  мне требуется «принять таблетки, так как я психически болен»

Хотел бы я посмотреть на реакцию любого адекватного мужика, когда ему какая то «нечисть» в присутствии супруги   говорит подобные вещи. Не сомневаюсь, что половина мужчин в такой ситуации встала бы и смазала этой «бестии по харе».. Но мы люди выдержанные, принимаем и систематически обрабатываем поступающую информацию.

Видео Челкиной в кабинете Артема   оказалось «очень вкусной косточкой» для всех подписантов соц. групп Челкиной и Трофимовой Анны — от рвущейся через Вешняковский скандал к «мести БАНО и контролю над приютами» (попомните мои слова) Эльвиры Стрельниковой, обещавшей дать дельный совет на тему «…как организовать эффективный вызов  психиатрической помощи..» для Игоря П., до вообще ничего не знающих юзеров, для которых сделанный Челкиной и Анной Трофимовой «вброс г..на на вентилятор» — ровно то, что ждет скучающая в сетях публика и на что, собственно, и  хватает ума и способностей у таких необразованных хулиганок, как Челкина.

«Каков поп — таков и приход..»

Нам пришлось, будучи просто приличными людьми, оставить Артема и  Челкину  и покинуть  кабинет управляющего Марморина В.В. ввиду полной деструктивности происходящего.

На выходе из кабинете мы заметили некую мадам с планшетом, непрерывно снимавшую нас с супругой. Эта неизвестная особа также преследовала нас,  когда мы вывели подопечных собак на прогулку (видели коллеги — Галя Л., Мария Г., Татьяна А., Артем  и др.), потом еще около часа она снимала нас.

Вот этот неизвестный субъект, проведенный в приют Челкиной по паспорту и по указаниям Челкиной снимавший нас на видео с разных ракурсов — как раз за работойнесанкицонир-съемка-неизвестным-человеком-на-терр-приюта

На мой законный вопрос человеку, который по указанию ранее судимой хулиганки Челкиной Н.В. и без моего разрешения снимает меня и мою супругу на видео,  — «Кто ты?», эта гражданка отказалась отвечать.. Мне пришлось обратиться к охраннику и Артему. Но после звонка «руководству» Артем отказался сказать мне — кто эта девушка, ведущая при свидетелях хулиганскую  съемку, преследуя волонтеров приюта по устному хорошо различимому указанию Челкиной Н.В.
Я тот же вопрос задавал и руководителю Александру И., к сожалению ответа не получил. Пришлось задавать в другом месте.. Ответом поделюсь.

Ситуация, в которую от недалекого ума сами себя «вляпали»  Челкина Н.В. и её подельница Трофимова Анна — напоминает шахматную позицию «Пат»..

Все факты самовольного несанкционированного администрацией приюта перевода МАЙКА из законного вольера 34-5 в «свой вольер» 26-4 — налицо, факты неоднократно подтверждены руководством и работниками приюта и УК «Грин», информация о Майке с начала мая курируется администратором приюта при свидетелях, таблички на него  переданы лично управляющему приютом Марморину В.В,  ни рабочие, ни администратор приюта не знают вообще кто…
стоп….
Далее факты излагать пока не будем…

Ситуация — очевидна, лишение пропусков  для Челкиной и Трофимовой — это законно ими заработанная  мера заслуженного наказания, которая объявлена самой же УК «Грин» за такие нарушения.
Единственный вариант остаться Челкиной и Трофимовой при пропусках в сложившейся патовой для них ситуации — сделать нечестный ход, как например,  это бывало при прошлых управляющих компаниях, когда после неоднократных лишений пропуска Челкиной Н.В.  или очередного её  нецензурного хамства в адрес управляющей компании,  за Челкину «впрягалась»  Попова Калерия — её «старший поводырь»..

Наблюдаем, как будут выворачиваться пойманные за хвост «две змеи»  и кто и как будет пытаться их выгородить.. 

Но УК «Грин», придерживаясь грамотной политики МарморинаВ.В. («в приюте нет любимчиков»),  однозначно не пойдет ни на какие «поблажки..   Репутация — дороже !

Поэтому всей этой «челкинско-трофимовской» банде только и остается сейчас, что  бессильно щеголять друг перед другом в соц.сетях  тем, что им кажется «умными мыслями и острым умом»,  изгаляясь в комментариях к своим же  видеороликам..

Отвратительно одно — Челкина в процессе общения с нашей юной коллегой Марией Гнетовой — после непрерывных звонков гл.инженеру УК «Грин»  и жалоб на якобы  «преследования и угрозы» с моей стороны  — это  при 4-5 свидетелях волонтерах,  и.о.управляющего Артема Н. и под видеозапись —  почему то было принято алогичное  решение  — вернуть Майка в «ОТЛОВ» .

Это нонсенс
— пес, которому мы при прямом  содействии администрации Приюта месяц подыскивали  подходящую пару и вольер,  наконец  нашли, перевели и оформили его в новый дом 34-5 — пересадили обратно из-за телефонных кляуз при свидетелях неадекватной хулиганки Челкиной руководству УК «Грин»..

К сожалению мои аргументы руководству УК «Грин» в пользу того, чтобы вернуть Майка в его официальный вольер, так как он не виновен ни в чем и не имеет никаких шансов ответить за  действия людей, оказались не услышанными..

Вот вольер 34-5, в котором до 19 июля с.г. сидел Майк, пока опять не вмешалась «злая черная сила» в лице судимой Челкиной и подельницы Трофимовой..

Что, «улыбаешься, банда ?…»

«Бог не Тимошка, видит немножко..»

воьер-34-5-без-майка

 

Похожие посты

Добавить комментарий