Главная » Волонтеры » УК Грин конструктивно учла наши замечания по уборке вольеров

УК Грин конструктивно учла наши замечания по уборке вольеров

Недавно мы  опубликовали пост  с нашей (волонтерской) документальной оценкой состояния уборки в вольерах  приюта Щербинка..  Надо отметить, что  эта публикация не осталась не замеченной руководством УК Грин  и  были приняты незамедлительные меры по устранению указанных недостатков.
Мы излагаем только факты, поэтому не можем обойти вниманием произошедшие  положительные изменения.

В частности, уже на следующий день после публикации  (27  февраля,  как в ней же и отмечено)  наши волонтеры заметили, что в вольерах приюта  стало гораздо чище и убраннее.

Прошла рабочая неделя с 26 февраля по 04 марта и после вчерашнего посещения приюта  я также подтверждаю очевидный прогресс  в вопросе состояния уборки вольеров.
Так, на фото выше представлены те самые ряды № 28-29 — в вольерах чисто,  есть в достаточном количестве  опилки,  в зимниках  — где это было остро необходимо — сено заменено  на свежее ..
Аналогичный «штатный порядок» и  в  «проблемных рядах» —  №22-23, №28-29.

Считаю конструктивной реакцию руководства УК Грин и лично управляющего Марморина В.В. на нашу волонтерскую справедливую и своевременную  критику, когда речь идет о здоровье и жизни и так обездоленных подопечных (около 1600 мохнатых теплых собачьих  «голов»).

Рассчитываем на дальнейшее конструктивное взаимодействие с УК Грин по текущим  вопросам жизнедеятельности приюта..

Похожие посты

Добавить комментарий