Hot News
Главная » Волонтеры » «Федотовщина» в приюте Щербинка: ряды 13-14 в загоне, новый рабочий «ничего не знает, а что надо делать?»

«Федотовщина» в приюте Щербинка: ряды 13-14 в загоне, новый рабочий «ничего не знает, а что надо делать?»

В субботу, 28 сентября 2019, мы в очередной уже   « …тый раз»  столкнулись с систематически НЕРЕШАЕМОЙ ФЕДОТОВОЙ Л.Б. проблемой — опасная некомпетенция рабочих приюта Щербинка, убирающихся в вольерах — их явно никто не инструктирует

Ряды вольеров 13-14 как заговоренные — практически постоянно с начала 2019 года — без должного ухода и уборки рабочими приюта — то в этих рядах работали странные, невменяемые рабочие с постоянным запахом алкоголя, то рабочие, которые не понимают  — что и как именно нужно делать и убирать в вольерах.. Сейчас в этих рядах очередной НОВЫЙ РАБОЧИЙ СТАС, который на наши вопросы по состоянию вольеров ответил честно и бесхитростно — «а я не знаю, что надо делать».

На этот раз мы увидели, что именно в 13-14х рядах — не закрыты защитными экранами  зимники в вольерах — элементарная подготовка к осенне-зимним холодам и заморозкам. Причем в остальных рядах (мы прошли 9,10, 28, 29 и др.) рабочие уже защитили второй вход в вольер зимника соответствующими деревянными щитами.

Вынуждены были составить очередное письменное заявление о безответственности нач. приюта Федотовой Л.Б. Она разве не знает, что скоро наступит зима, а перед ней в средней полосе России начинаются осенние холода и заморозки или мадам Федотова  с Луны свалилась на головы волонтеров и собак Приюта?  Очевидно — дело не в незнании, а в элементарном несоответствии Федотовой своим служебным обязанностям и её наплевательском отношении к самому приюту и собакам Приюта «Щербинка», порою граничащим с жестоким обращение с животными (ст.245 УК РФ), чему реальные примеры мы здесь приводили  неоднократно.

Для понимания — вот видео вольеров с незакрытыми к зиме зимниками в рядах 13-14 на субботу, 28 сентября. К зиме — не готовы. Рабочий — не знающий и не готовый к работе с собаке новый рабочий Стас. Это может привести и часто приводило к вытекающим проблемам,  например: побег собак из вольера и приюта от неопытного рабочего, упущение видимых проблем в здоровье животных и т.п.

Для сравнения — видео вольеров с подготовленными к зиме зимниками в рядах 9-10, 28.09.19. К зиме —  готовы. Рабочий — Рафик, работает с 2015 года.

Комментарии излишни.

«Рыба гниет с головы», а, Виктор Иванович Стеблий (директор ГБУ Автодор ЮЗАО) ?
Или все таки не так?

Похожие посты

Добавить комментарий