Главная » Волонтеры » 05 июня 2018 жалоба судимой Челкиной Н.В. в Зюзинском суде была отклонена. Правда есть !

05 июня 2018 жалоба судимой Челкиной Н.В. в Зюзинском суде была отклонена. Правда есть !

ПРЕДЫСТОРИЯ — ВАЖНО

В конце февраля 2018 Челкина Н.В. ворвалась в кабинет начальника отдела «Приют Щербинка» Азнаурова Г.А. под прикрытием таких же провокаторов и отморозков, как и она сама, с целью организации очередной провокации под видеозапись,  якобы, нападения на неё Азнаурова Г.А.

Напомним: заслуживший уважение волонтеров за 1.5 года управления приютом Щербинка Азнауров Г.А. — это бывший депутат Ломоносовского округа г.Москвы, полковник МЧС в отставке.

И вся эта шпана под руководством такой же шпаны Челкиной Н.В. со своего «плинтусного уровня сознания» на полном серьезе пыталась спровоцировать Азнаурова своими гнусными, дешевыми  «спектаклями»..

Очевидно, суд в первой инстанции (мировой суд района Южное Бутово), проведя соответствующее рассмотрение, прекратило производство дела в отношении Азнаурова Г.А, за отсутствием  состава административного правонарушения.

Так же очевидно, что «челка» (намертво приклеившееся прозвище Челкиной Н.В. среди волонтеров приюта «Щербинка»)  не могла не подать апелляцию в вышестоящую инстанцию — Зюзинский районный суд.

И вчера, 05 июня 2018,  состоялось заключительное заседание в Зюзинском районном суде, на котором жалоба Челкиной Н.В. была отклонена.

То есть — ранее судимая за избиение волонтера в приюте Щербинка (30 марта 2015) неоднократная рецидивист-хулиган Челкина Н.В. проиграла очередной суд, который она же  инициировала в марте 2018 с помощью своих грязных, паскудных методов  —  ложь, клевета, подлог и подлость, причем  в составе организованной группы  — против честных заслуженных граждан, в данном случае — Азнаурова Г.А.

Сейчас мы уточняем данные (Ф.И.О.)   подельников Челкиной, которые принимали участие в организованном и состряпанном  ею «представлении» против Азнаурова Г.А. и продолжают заниматься этой деятельностью в настоящее время, подписывая, и участвуя в массовых фейковых жалобах, пикетах и пр., организуемые «челкой» в адрес государственных структур.

Мы уже обратились в Генеральную прокуратуру на предмет проверки беззаконной деятельности Челкиной Н.В.  и выявления свидетелей и соучастников её провокационных деяний.

Кстати, обращаем внимание на то, что ближайший сподвижник Челкиной Н.В. — Попова Калерия Евгеньевна — затихла и публично «не светится» в последних акциях  «челки», в отличие от менее сообразительных Столяровой И.Ю., Рамазановой, Федотовой, Ефремовой В., Ященко Е.  и пр.

Почему ? Да потому, что  таким опытным  скандалистам и провокаторам, как Попова К.Е., очевидна вся бесперспективность и клеветническая сущность  провокационных действий Челкиной Н.В.

Мы, волонтеры приюта Щербинка,  не позволим безнаказанно публично клеветать и порочить наш приют, наших подопечных, сотрудников приюта и руководителя приюта Азнаурова Г.А. и позорить волонтерство в целом.

 

Похожие посты

Добавить комментарий