Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Будни клиники приюта Щербинка » 06 июня 2019 Л.Б.Федотова опять подвергла риску здоровье больных собак ветблока приюта «Щербинка»

06 июня 2019 Л.Б.Федотова опять подвергла риску здоровье больных собак ветблока приюта «Щербинка»

Вчера, 06 июня 2019, буквально на следующий день после состоявшейся по нашей инициативе встречи  В.И.Стеблия с волонтерами, начальник отдела «Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО Федотова Людмила Борисовна проявила  очередную бездумную «служебную инициативу», в результате которой едва  не задохнулись парами краски пациенты в ветвагончике приюта Щербинка — наши больные подопечные.

Бездарная инициатива Федотовой Л.Б., граничащая с элементарным невежеством в сфере содержания и знания животных в условиях вольерного содержания, состояла в том, при 30-ой жаре на улице  ей приспичило срочно покрасить в белый цвет  окна и косяки ветвагончика, причем без надлежащего соблюдения правил техники безопасности в отношении жизни и здоровья  находящихся там больных собак ..

Неважно, что в условиях замкнутого помещения самого ветблока больные животные, требующие повышенного врачебного  внимания и ухода, оказались вынужденными, вместе с работниками, дышать едким химсоставом краски, которой проводилась «окраска» ветблока. Причем непонятна причина такого рвения Федотовой Л.Б. — в приюте что ли закончились более серьезные и важные дела ? Солнцезащитные сетки, например, которыми, как с удивлением констатировал В.И.Стеблий на встрече с волонтерами, оказывается можно  эффективно накрывать вольерные ряды без геморроя с креплениями на стенках вольеров.

В результате этой очередной неквалицифрованной выходки так называемого «управленца» Федотовой Л.Б., одной из больных собак ветблока потребовалась экстренная помощь и перенос в другое помещение, чтобы вывести её из области «химической атаки», которую  организовала НАЧАЛЬНИК ПРИЮТА ФЕДОТОВА Л.Б., прямая служебная обязанность  которой состоит в том, чтобы не подвергать риску,  а, наоборот,  сохранять здоровье и жизни собак.

Остальным обитателям ветблока пришлось оказывать срочную «вентиляционную помощь», поскольку в жаркую безветренную погоду рассчитывать на «быстрое естественное проветривание» помещения может лишь дурачок или вот такой вот управленец как Федотова Л.Б.

Волонтеры уже направили в адрес руководства Префектуры и ГБУ Автодор ЮЗАО  соответствующие жалобы по очередному факту  халатного отношения к своим обязанностям нач. приюта Щербинка  Федотовой Л.Б., бездумная инициатива которой уже вызвала реальную угрозу и опасность для жизни и здоровья не просто собак, а БОЛЬНЫХ СОБАК приюта Щербинка.

Вот картинки «бурной работы» Федотовой по покраске ветблока

Но я считаю, что вот это фото  как нельзя лучше выражает предел истинного назначения и квалификации Федотовой Л.Б на посту нач. приюта — вот эта  «профессионально покрашенная площадь вокруг дверной ручки дверцы ветблока».

Напомню, с начала года мы, волонтеры, десятки раз обращались в Префектуру и Прокуратуру ЮЗАО с требованием немедленно оградить приют Щербинка от  некомпетентного безинициативного управляющего приютом Федотовой Л.Б., кстати, заодно с её вышестоящим руководителем Потопаловым А.И. (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО).

Но, пока, кроме шаблонных ответов на наши жалобы, которые от имени ГБУ Автодор ЮЗАО для Префектуры ЮЗАО «строчит»   (потрясающий круговорот)  сама же Федотова Л.Б. за подписью  Быковского А.В. (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО), волонтеры не получали вменяемых исчерпывающих ответов, не говоря уже о мерах, которые  — как вытекает из этих отписок — В.И.Стеблий и не собирается применять к своим подчиненным Федотовой Л.Б. и Потопалову А.И.

Ассоциативно всплывают известные народные поговорки:
— «Ворон ворону глаз не выклюет» и
— «Рука руку моет».

Похожие посты

Добавить комментарий