Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » Завершаются работы по обустройству территории перед приютом «Щербинка»

Завершаются работы по обустройству территории перед приютом «Щербинка»

Близится к концу комплекс землеустроительных работ по обустройству предрасположенной территории муниципального приюта «Щербинка».
С лета 2017 года эти работы  неукоснительно ведутся по инициативе нач. приюта Щербинка Азнаурова Г.А.,  сейчас подходят к финальной стадии.

Что предполагается сделать ?
Во-первых: разравнивается береговая полоса любимого нашими собаками пруда,  убирается большой земляной холм, после чего планируется обустройство берега  для удобства волонтеров и наших подопечных  — удобный подход к воде, скамейки для волонтеров и т.п.
Во-вторых: тонны изымаемого грунта переносятся аккуратно на противоположную сторону подъездной дороги, после чего происходит утрамбовка, обработка и … отличное место для автотранспорта волонтеров, сотрудников и  гостей приюта

Кстати,  ГБУ Автодор ЮЗАО выделяет для производства этих работ очень недешевые авто-механизированные средства  (грейдеры, экскаваторы, тракторы т.п.) и специалистов. За что хотим выразить   искреннюю признательность Пошешулину А.Ю.   руководителю ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы.

01 декабря 2017, Азнауров Г.А. лично управляет работами

01 декабря 2017, работы по обустройству прилежащей к приюту территории

Утрамбовка площадки для автостоянки перед приютом Щербинка


Место для автостоянки также весьма актуально, так как в выходные дни часто бывает затруднительно поставить  автомобиль в связи с большим количеством  волонтеров и гостей приюта.

Читать ещё  Прощай, Мишка.. О нашем друге
Похожие посты

Добавить комментарий