Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » Для волонтеров приюта Щербинка сделан удобный пункт «мойки обуви»

Для волонтеров приюта Щербинка сделан удобный пункт «мойки обуви»

В нашем приюте по инициативе администрации с начала 2017 года уже сделано, и сейчас продолжают реализовываться классные идеи, ранее не входившие в планы ни одной из управляющих компаний с самого 2008 г.  (с основания приюта  Щербинка). К примеру,  недавно были сданы в эксплуатацию  утепленные светлые вет.блок и вагончики для волонтеров , стационарный склад для хранения вет.препаратов и принадлежностей, а теперь и еще одна полезность —   пункт мойки обуви.

Истинные волонтеры (кто не самопиарится на наших подопечных, а реально занимается собаками, выгуливает их и т.д.)  знают, что такое приехать в дождь или слякоть в приют и  выгулять по 5-6 «партий» своих подопечных под осенним или весенним дождем.. Обувь после этого, обычно, превращается в 2-3 кг «гусеницы» от налипшей грязи и глины.
Казалось бы, простая идея — сделать стандартное место для мойки обуви не только волонтерам, но и рабочим и сотрудникам приюта.

Идея реализована, очередной бытовой  проблемой у  волонтеров стало меньше.

Выражаем благодарность автору и вдохновителю идей — Азнаурову Г.А., сотрудникам и рабочим, воплощающих эти полезные идеи! 

В перспективе — еще много нужного и полезного для наших собак, волонтеров и самого приюта!..

Читать ещё  Красавица Ирма ищет дом!
Похожие посты

Добавить комментарий