Главная » Новости » Горячие новости » 29 марта 2018 судимая Челкина Н.В. проиграла суд против Азнаурова Г.А. по сфабрикованному ею же делу

29 марта 2018 судимая Челкина Н.В. проиграла суд против Азнаурова Г.А. по сфабрикованному ею же делу

В четверг, 29 марта с.г.,  состоялось заключительное заседание суда в суд. уч.-к №18 Южное Бутово, г.Москва , на котором вынесено постановление о прекращении производства  по административному делу № 18М 5-246/18 по ст. 6.11 КоАП РФ («……Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий,…») — за отсутствием состава административного правонарушения .

Вот решение суда от 29.03.2018

Челкина проиграла суд Азнаурову

 

Напомним, 27 февраля зооэкстремист Челкина Н.В. — как всегда в  компании таких же отморозков («готовых свидетелей»)  для  своего очередного поганого самопиара в сети ВКонтакте  с включенной камерой ворвалась в административный корпус приюта в кабинет Азнаурова Г.А., якобы, с безобидным вопросом, и сымитировала, якобы нападение Азнаурова Г.А. на неё, при неожиданно возникших свидетелях.
Два последовавших  затем судебных заседания показали полную несостоятельность и надуманность показаний как самой Челкиной, так и её «записных свидетелей».
Таким образом, очередная «весенне-осенняя» хулиганская афера ранее судимой Челкиной на территории приюта Щербинка на этот раз закончилась торжеством закона и справедливости.

Напомним, что ранее подобные спланированные провокационные деяния  Челкиной сходили ей с рук и приводили к тому, что из нашего приюта часто уходили предыдущие управляющие или сотрудники приюта (например, бывший упр. приютом ОО «Грин» Марморин В.В., которого Челкина  доводила до неоднократного обращения в полицию осенью 2016г., и др.)

Остается добавить:
— Все свои омерзительные поступки в нашем приюте судимая Челкина выполняет не самостоятельно (не хватает ума), а по наводке и при поддержке таких, например, поводырей, как Попова К.Е. и пр.
— Челкина, как все пакостники, очень труслива, поэтому  в самом  приюте и вне его передвигается исключительно  с  включенным диктофоном в мобильнике,  в сопровождении 1-2 таких же  псевдо-волонтеров-свидетелей (например — студенток РУДН Ященко Е. и Ефремова)

Читать ещё  Приют Щербинка: майские прогулки с нашими подопечными и .. ландыши..

ВОПРОС:
Что еще должно произойти, чтобы вышестоящие информированные об этом официальные органы — Правительство Москвы, Префектура ЮЗАО, УВД ЮЗАО, ГБУ Автодор ЮЗАО  — предприняли наконец очевидные решительные шаги по обеспечению безопасности приюта Щербинка от многолетних хулиганств и провокаций таких очевидных недекватов, как Челкина и Попова ?!

Для тех, кто не знает —   вот Петиция на  CHANGE.ORG — от  волонтеров и знающих  о провокациях Челкиной людей — ГОЛОСУЙТЕ!
За лишение Челкиной пропуска и права посещения муниципального приюта для собак Щербинка


Напомним, 30 марта 2015 г. сама Челкина Н.В. была признана виновной за доказанное  реальное преступление — по ч.1 ст.116 УК РФ за нанесение побоев девушке-волонтеру на территории нашего приюта. А также за ней — около 20 реальных официальных жалоб и обращений волонтеров Щербинки  в Полицию, Прокуратуру, Префектуру, и др.

ВОТ ПРИГОВОР СУДА НАД  ЧЕЛКИНОЙ Н.В. ОТ 30 МАРТА 2015Г.   — где Челкина признана виновной по ч.1. ст.116 Уголовного Кодекса РФ за нанесение побоев девушке-волонтеру прямо на территории приюта  — ПРОШЛО РОВНО 3 ГОДА (минус 1 день)

 

Похожие посты

Добавить комментарий