Живодер приговорён к 12 годам тюремного заключения за жестокое обращение с животным

0
264
27-летний Эндрю Каллауэй из штата Техас признан виновным в жестоком обращении с щенком боксёра, которое привело к смерти животного. Преступник приговорён к 12 годам тюремного заключения.

Год назад Эндрю Каллауэй жестоко убил щенка по кличке Дизель: парень сперва топтал его, а затем бросил об стену. Полицейские сразу же задержали садиста и доставили щенка в ветеринарную клинику, но спасти его не удалось — множественные переломы не оставили Дизелю шансов на жизнь.

27 февраля состоялся суд над преступником. Работники службы защиты животных принесли в зал заседания урну с прахом щенка, чтобы показать, к чему привели действия Эндрю Каллауэя. Окружной прокурор округа Коллин Грэг Уиллис призвал суд наказать садиста как можно жёстче.

Живодер приговорён к 12 годам тюремного заключения за жестокое обращение с животным

«Такую жестокость нельзя оправдать. Мы должны послать мощный сигнал людям, которые издеваются над животными», — заявил прокурор Коллин Грэг Уиллис.

Эндрю Каллауэй сообщил суду, что напал на собаку в приступе гнева и позже пожалел об этом.
Тем не менее судья не проявил снисходительности к преступнику — мужчина был приговорён к 12 годам тюремного заключения за жестокое обращение с животным.

 

Источник:https://life.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь