Главная » Общество » Кошки второй месяц ждут у дома своих хозяев, погибших в ДТП

Кошки второй месяц ждут у дома своих хозяев, погибших в ДТП

Четверо кошек Рыжик, Пушистик, Камышка и Варя днем и ночью не отходят от небольшого домика в селе Мезенское Свердловской области.
Каждую проезжающую по улице машину семейство кошек встречает как долгожданного родственника. При звуке шин кошки тут же мчатся к дороге, чтобы встретить своих любимых хозяев-пенсионеров. И так уже два месяца. Еще недавно 71-летняя Валентина и 69-летний Юрий Меньшиковы жили вместе с кошками как одна большая дружная семья.
Но в начале сентября произошла трагедия.

— Пенсионеры поехали к родственникам и на трассе попали в ДТП с грузовиком, — рассказали  соседи пенсионеров. — Глава семейства скончался на месте. Его супругу медики отвезли в больницу. Но спасти пенсионерку так и не удалось. Единственный сын супругов живет в другой области, поэтому к дому родителей не приезжает. А кошки преданно ждут своих хозяев, не отходя от дома.

Рыжик, Пушистик, Камышка и Варя круглыми сутками бегают вокруг дома, жалобно мяукая. Преданные четвероногие друзья, даже спустя почти два месяца и не думают покидать дом, верно продолжая ждать своих хозяев.
Сочувствующие соседи подкармливают кошачье семейство, но боятся, что с приходом зимы кошки погибнут от холода.

%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%b6%d0%b4%d1%83%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b1%d1%88%d0%b8%d1%85-%d1%85%d0%be%d0%b7%d1%8f%d0%b5%d0%b22

Сейчас неравнодушные жители ищут кошкам новых хозяев.

 

Источник:http://www.msk.kp.ru/daily

Похожие посты

Добавить комментарий