Hot News
Главная » Общество » «Пушистые» знакомства в новогодние праздники

«Пушистые» знакомства в новогодние праздники

Впереди новогодние каникулы — куда стоит сходить, чтобы пообщаться с животными. Причем такие прогулки будут интересны не только детям, но и старшему поколению.

Любителям кошек стоит заглянуть в антикафе «Муркино — Котики и Люди в Куркино». Там гости могут погладить четвероногих друзей и освоить несколько настольных игр. Уютная обстановка заведения располагает приятно провести время в компании. В котокафе гостей угощают сладостями и выпечкой, кофе и коллекционным чаем, а в обеденные часы здесь подают бизнес-ланчи.
Также вы можете принести еду с собой или заказать доставку на адрес антикафе.
Находится заведение вблизи станции метро «Планерная».

После уютного общения с кошачьими, стоит посетить другое антикафе. Например,  «Ежеминутку». Оригинальное название подкрепляется и необычной атмосферой. В этом заведении вы сможете провести время с милейшими ежиками.

С маленькими обитателями кафе работают настоящие профессионалы своего дела. В заведении гости смогут познакомиться с добрыми карликовыми африканскими ежиками. Этот вид отличается от своих сородичей. Ежики крайне доброжелательны к людям, а их иголки достаточно приятны на ощупь.
Находится антикафе вблизи станции метро «Улица 1905 года». Прийти в гости к ежикам можно ежедневно с 11:00 до 23:00.

Еще одним интересным местом является кафе, где обитают птицы. Причем не простые, а совы. Как и в любом антикафе, гости платят не за вход, а за время, проведенное в нем. Кроме того, вы можете бесплатно получить напитки и сладкие угощения. В  «Совином доме» десять прекрасных птиц. Все они разной расцветки, размера, но каждая идет на контакт с людьми.
К слову, это заведение является первым в России, где есть совы. Во время посещения вы можете не только погладить птиц, но и покормить их.

Находится заведение вблизи станции метро «Рижская». Чтобы прийти в гости к птицам, нужно предварительно записаться. Запись есть на официальном сайте заведения.

Похожие посты

Добавить комментарий