Hot News
Главная » Общество » Шуня, Бархотка и другие питомцы из приюта теперь постояльцы кото-кафе

Шуня, Бархотка и другие питомцы из приюта теперь постояльцы кото-кафе

В Барнауле 1 ноября открылось кафе «Niko-mur». Его особенность заключается в том, что гостям предлагают не еду и напитки, а общение с котиками.
Хвостатых переселили сюда из приюта для бездомных животных «Ласка». Первыми обитателями стали Тайсон, Бархотка, Зафрина, Италика, Нильс, Шуня и Машка.
Организаторы заведения надеются, что скоро они обретут новых хозяев из числа посетителей, а их место займут новые постояльцы.

— Мы раньше помогали приюту «Ласка», перечисляя им средства. А недавно с мамой побывали там, родилась идея создать кафе, где гости смогут не только приятно провести время: поиграть в настольные, компьютерные игры, посмотреть фильм или просто пообщаться с друзьями, — но и подобрать себе домашнего любимца, — уточняет администратор кафе Даниил, по совместительству сын хозяйки заведения Ольги Крутиковой.
Он рассказал, что прежде чем реализовать семейный социальный бизнеспроект, тщательно изучили опыт работы подобных заведений в других городах. Мониторинг подтвердил: благое дело вполне результативное. Так, новосибирское котокафе за год пристроило 160 животных.

Похожие посты

Добавить комментарий