Hot News
Главная » Видео/Фото » Экскурсия для рабочих приюта Щербинка, предновогодняя Москва, 25 декабря 2017 !

Экскурсия для рабочих приюта Щербинка, предновогодняя Москва, 25 декабря 2017 !

Сегодня, 25 декабря 2017 года, в муниципальном приюте ЮЗАО для бездомных животных  впервые (насколько нам известно)  за всю историю приютов г.Москвы  для рядовых рабочих приюта организована и проведена познавательная предновогодняя экскурсия по нарядной зимней Москве во всем её сказочном убранстве в преддверии Нового 2018 Года!!!

Событие уникальное само по себе, бесспорно, полезное как для самих рабочих, так и для организаторов поездки — администрации приюта Щербинка и  ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы, которое предоставило  материально-технические ресурсы для этого культурного мероприятия .

Это великолепный образец для подражания  для всех управляющих компаний как частных, так и окружных муниципальных приютов г.Москвы, которые находятся под управлением  ГБУ Автодор г.Москвы.

Перед самым выездом состоялось еще и символическое предновогоднее поздравление — в приюте Щербинка есть свой Дед Мороз !

Поездка в Москву начинается  с «разогрева  транспорта»

Перед знакомством с праздничной Москвой   — сытный обед

Рабочие нашего приюта Щербинка, несомненно,  заслужили этот маленький предновогодний культурный праздник для себя. Ведь это совсем непросто  — с раннего утра и до вечера заниматься физически трудной  однообразной работой  — уборкой  сотен  вольеров с нашими подопечными, поддержанием порядка на всей территории приюта и много чего еще приходится выполнять, как говорится, «по ходу жизни..».

Фотохроника сегодняшней прогулки по центру предновогодней Москвы, 25.12.2017





Поздравляем от себя лично всех рабочих, сотрудников и администрацию приюта Щербинка, а также руководство ГБУ Автодор ЮЗАО  с Наступающим Новым 2018 годом — Годом Желтой Земляной Собаки!

Желаем здоровья и новых профессиональных и творческих успехов сотрудникам приюта Щербинка, здоровья и спокойствия   нашим мохнатым более 1700 подопечным собакам !

Похожие посты

Добавить комментарий