Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » 05 марта беспредел в приюте Щербинка: уголовница Челкина, скандалистка Попова К.Е. и подельники

В эфире

Спасение животных
Август 22, 2017

Спасение котенка с необитаемого острова в Черном озере

Общество
Август 21, 2017

Красноярские регбисты сфотографировались с животными из приюта

Спасение животных
Август 20, 2017

Спасение кота из-под капота автомобиля

Спасение животных
Август 19, 2017

Волонтеры спасли лисенка с травмированными лапами

Спасение животных
Август 18, 2017

Пожарные спасли собаку, с застрявшей в окне лапой

Спасение животных
Август 17, 2017

Волонтеры Ставрополья спасли измученную медведицу

Зоопсихология
Август 16, 2017

Бездомные кошки, которых приютили сотрудники зоопарка, стали приемными мамами для сервалов

Спасение животных
Август 15, 2017

В Калининграде студенты спасают щенков из лужи с мазутом

Счастливые истории
Август 13, 2017

Семья спасла котенка, державшегося за опору моста из последних сил

Спасение животных
Август 12, 2017

В Севастополе спасли трех истощенных собак, брошенных в колодец

Общество
Август 11, 2017

Житель Франции приговорен к 6 месяцам реального тюремного заключения за избиение своей собаки

Общество
Август 10, 2017

Чилийские футболисты вышли на поле перед матчем с собаками из приюта

Спасение животных
Август 9, 2017

Спасение умирающего щенка, выброшенного на улицу с медицинским катетером в лапке

Ветеринария
Август 8, 2017

Отремонтирован и работает вет.вагончик для собак приюта Щербинка

Счастливые истории
Август 7, 2017

Кот выжил после тяжелейшей травмы, поправился и обрел семью

Жизнь в приюте Щербинка
Август 6, 2017

Защита собак в вольерах в летний период, приют Щербинка

Счастливые истории
Август 5, 2017

Брошенная собака, которую прежние хозяева привязали к остановке, обрела новый дом

Волонтеры
Август 4, 2017

Делать добро очень просто! Волонтер приюта Щербинка Мария спасла бигля

Спасение животных
Август 4, 2017

Спасение пятерых щенков, запертых в машине

Общество
Август 3, 2017

Брошенная овчарка уже две недели ждет хозяина у остановки

Спасение животных
Август 1, 2017

Спасение собаки, которую бывшие хозяева привязали в заброшенном доме

Спасение животных
Июль 31, 2017

Спасение щенков из гудронной ловушки

Здоровье
Июль 31, 2017

Лекарство против вируса чумки собак разработано учеными Томского университета

Трогательные истории
Июль 29, 2017

Печальный питбуль обрел дом

Спасение животных
Июль 28, 2017

Житель Омска нырнул в сточную канаву под проливным дождем, чтобы спасти тонущих щенков

Спасение животных
Июль 27, 2017

Спасение щенков из скотомогильника

Интересно
Июль 26, 2017

Собака в доме — секрет долгой и здоровой жизни человека

Спасение животных
Июль 25, 2017

Спасение щенка из 70-метровой шахты

Законы
Июль 24, 2017

Готовящийся законопроект об ответственном обращении с животными уходит от понятия животного как имущества и придает ему статус живого существа

Общество
Июль 23, 2017

Как сделать поездку с собакой на машине безопасной и приятной

05 марта беспредел в приюте Щербинка: уголовница Челкина, скандалистка Попова К.Е. и подельники

В воскресенье, 05 марта с.г., в муниципальном приюте Щербинка активизировались известные псевдо-волонтеры и хамы нашего приюта: рецидивистка-хулиганка  Челкина Н.В. (судимая по ч.1. ст.116 УК РФ за избиение девушки в приюте) и идейный поводырь Челкиной, пожилая скандалистка Попова К.Е.

Как рассказала сотрудница охраны приюта (ЧОП  «КАВАЛЕРГАРД») Виктория,  5 марта Челкина Н.В. появилась на КПП приюта с 3-мя гражданами (Карамова Е.И., Ефремова В.В. и неизвестный) .  У двоих были официальные пропуска в приют, а у третьего неизвестного посетителя пропуска нет.  По словам Вики Челкина Н.В. потребовала от неё  пропустить неизвестного  по паспорту без предъявления всяких пропусков.
Напомним: допуск посторонних лиц на территорию приюта Щербинка регламентируется правилами, в том числе и об уведомительном порядке пропуска и пребывания в приюте посторонних лиц.

Однако, Челкина Н.В. в своей известной невменяемой издевательской манере,  требуя пропустить своего «гостя»,  еще и подтянула к КПП  группу  поддержки, продолжая пререкаться с сотрудницей ЧОП уже «коллективно» . Получив от Вики исчерпывающие объяснения об известном порядке допуска лиц в приют, Челкина Н.В. перешла  к прямым нецензурным оскорблениям и издевательствам над сотрудницей ЧОП Поповой Викторией в присутствии сотрудника ГБУ Автодор ЮЗАО Елены.
Тем временем, «неизвестный» без пропуска и без предъявления паспорта, пользуясь организованным Челкиной безобразием на КПП, незаконно проник на территорию приюта с неизвестными целями  и только после вмешательства руководства приюта был выдворен за территорию приюта.
Данные факты — как позже сообщили нам в  администрации приюта — были зафиксированы в соответствующих письменных объяснениях сотрудницы ЧОП В.Поповой, а также соответствующими служебными докладными работнкиов приюта.

Напомним, с 2013 года волонтеры и администрации приюта Щербинка неоднократно обращались в Префектуру,  Полицию  и Прокуратуру ЮЗАО в связи с неадекватными рецидивными хулиганскими действиями Челкиной Н.В. (возможно не без советов Поповой К.Е. ) в приюте Щербинка как в отношении животных, так и  в связи с угрозами и нецензурными оскорблениями по отношению к другим волонтерам.

Читать ещё  Обращение волонтеров приюта Щербинка к Морозу А.И. (ГКУ ДЖХКиБ ЮЗАО) в поддержку УК Финансист

ВНИМАНИЕ!
В стадии неадекватных действий у Челкиной Н.В. наблюдается отсутствующий взгляд, заторможенная речь,  немотивированная агрессия, нарушение координации движений
 —  у свидетелей  создается ощущение, что Челкина Н.В. находится под интенсивным воздействием  психотропных или наркотических препаратов. Данный факт должен быть обязательно учтен при  проведении внутреннего  расследования произошедшего в ГБУ Автодор ЮЗАО.

Ровно 2 года назад  произошел аналогичный случай — Челкина Н.В. была лишена пропуска в приют за хулиганские действия и нецензурные оскорбления  в отношении сотрудников ЧОП «Альянс» и сотрудников управляющей компании на то время ООО «Финансист».
Вот, кстати, ссылка из на копию обращения руководства ЧОП Альянс по этим фактам в марте 2015  (в свободном доступе в интернте):

В этот же день, 5 марта, как нам также рассказали в администрации приюта, пожилая покровительница Челкиной — Попова К.Е.  — в компании со своим мужем  пытались проникнуть в приют по старым недействительным пропускам. По информации от руководства приютом Попова с мужем проигнорировали обращение администрации к волонтерам о предоставлении своих данных и фото для переоформления  пропусков в приют от ГБУ Автодор ЮЗАО. Соответствующее объявление о замене пропуска висит в приют на КПП с начала февраля 2017 !

Однако Попова К.Е. вместе со своим  супругом прорвались на территорию приюта  без пропусков и документов. Потребовалось очередное вмешательство администрации и ЧОП приюта для того, чтобы «выловить и выдворить» их за ворота. Дошло до того, что  администрация  вынуждена была пригрозить вызовом полиции. Попова с мужем мгновенно ретировались, как это бывало и раньше, когда приближается момент  ответственности.
Все эти факты были озвучены нам в администрации приюта.

Сообщаем, что данные факты случились буквально через 2 дня  после заседания Рабочей Группы Комиссии по ЖХК  в Общественной Палате г.Москвы под руководством Козлова А.М.  К недоумению волонтеров  от нашего приюта  на встречу этой Рабочей группы по делам в муниципальных приютах были приглашены вот эти, называемые «волонтеры Щербинки»,  судимая  Челкина Н.В. с повожырем Попова К.Е. во главе с еще одним псевдо-волонтером Стрельниковой Э.А., недавно также лишенной пропуска в приют  Щербинка за хулиганство.

Читать ещё  Успешно прошла выставка собак приюта Щербинка «Собаки, которые любят», Москва

По изложенным выше фактам  Председателю ОП г.Москвы  Ремчукову К.В.,  Мэру г.Москвы Собянину С.С. и Руководителю ДЖКХиБ г.Москвы Самсонову А.М. направлены соответствующие  обращения волонтеров приюта Щербинка ЮЗАО.

Похожие посты

Добавить комментарий