Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » 05 марта беспредел в приюте Щербинка: уголовница Челкина, скандалистка Попова К.Е. и подельники

В эфире

Без рубрики
Июнь 28, 2017

В Братске установлен памятник всем потерявшимся питомцам «Берегите Друзей!»

Спасение животных
Июнь 27, 2017

Жители Екатеринбурга спасли лисичку, застрявшую в гудроне

Жизнь в приюте Щербинка
Июнь 26, 2017

Отремонтирован и сдан в эксплуатацию вагончик-бытовка для волонтеров приюта Щербинка

Жизнь в приюте Щербинка
Июнь 25, 2017

Благодарность Азнаурову Г.А. (нач. отдела), А.А.Коринецкому (ловец), и рабочим приюта Щербинка

Счастливые истории
Июнь 24, 2017

Грустный кот впервые улыбнулся, когда его забрали в семью

Трогательные истории
Июнь 23, 2017

Велосипедистка пыталась спасти убежавшую от хозяина собаку

Трогательные истории
Июнь 22, 2017

Женщина посвятила свою жизнь спасению бездомных собак

Спасение животных
Июнь 21, 2017

Спасение больной собаки со свалки

Счастливые истории
Июнь 20, 2017

Потерявшегося домашнего кота нашли через год в 100 км от дома

Трогательные истории
Июнь 19, 2017

Две брошенные пожилые собаки не могут жить друг без друга

Спасение животных
Июнь 18, 2017

Волонтеры спасли собаку в плачевном состоянии

Трогательные истории
Июнь 17, 2017

Собака приняла четырех тигрят и стала их кормилицей

Ветеринария
Июнь 15, 2017

Леван Тодуа потерял любимицу Шерли в ветклинике Москвы

Спасение животных
Июнь 14, 2017

На станцию скорой помощи прибежала раненая косуля

Дикая природа
Июнь 13, 2017

Собака Динго пришла за помощью к человеку

Без рубрики
Июнь 12, 2017

Счастливое спасение карликового пуделя, выброшенного в закрытом чемодане

Спасение животных
Июнь 11, 2017

Жители спасли лисенка со сломанной лапой

Выставки и фестивали
Июнь 10, 2017

10 июня состоялся первый городской фестиваль «Собаки в городе»

Трогательные истории
Июнь 9, 2017

Джуно и Джордан неразлучны всю жизнь

Приюты
Июнь 8, 2017

Небольшой приют, специализирующийся на уходе за собаками-инвалидами

Госдума РФ
Июнь 7, 2017

В Госдуме предложили ужесточить наказание за жестокое обращение с животными

Кошки
Июнь 6, 2017

Омские врачи вернули к жизни парализованную кошку

Общество
Июнь 5, 2017

Спасение щенка с поврежденным позвоночником

Трогательные истории
Июнь 4, 2017

Полицейский забрал бездомную собаку, устроил ее на службу и теперь она его верный напарник

Спасение животных
Июнь 2, 2017

Волонтеры спасли собаку, облитую смолой

Трогательные истории
Июнь 1, 2017

Кали была найдена спустя два года после того, как её украли

Спасение животных
Май 31, 2017

Жители Москвы спасают раненых во время урагана птиц

Трогательные истории
Май 30, 2017

Верный пес спас хозяйку от укуса кобры ценой собственной жизни

Здоровье
Май 29, 2017

Ветеринары-офтальмологи спасли зрение кошке, пересадив ей роговицу собаки

Государство
Май 27, 2017

​ Рассмотрение законопроекта​ «Об ответственном​ ​обращении​ ​с​ ​животными» перенесено на июнь 2017 г.

05 марта беспредел в приюте Щербинка: уголовница Челкина, скандалистка Попова К.Е. и подельники

В воскресенье, 05 марта с.г., в муниципальном приюте Щербинка активизировались известные псевдо-волонтеры и хамы нашего приюта: рецидивистка-хулиганка  Челкина Н.В. (судимая по ч.1. ст.116 УК РФ за избиение девушки в приюте) и идейный поводырь Челкиной, пожилая скандалистка Попова К.Е.

Как рассказала сотрудница охраны приюта (ЧОП  «КАВАЛЕРГАРД») Виктория,  5 марта Челкина Н.В. появилась на КПП приюта с 3-мя гражданами (Карамова Е.И., Ефремова В.В. и неизвестный) .  У двоих были официальные пропуска в приют, а у третьего неизвестного посетителя пропуска нет.  По словам Вики Челкина Н.В. потребовала от неё  пропустить неизвестного  по паспорту без предъявления всяких пропусков.
Напомним: допуск посторонних лиц на территорию приюта Щербинка регламентируется правилами, в том числе и об уведомительном порядке пропуска и пребывания в приюте посторонних лиц.

Однако, Челкина Н.В. в своей известной невменяемой издевательской манере,  требуя пропустить своего «гостя»,  еще и подтянула к КПП  группу  поддержки, продолжая пререкаться с сотрудницей ЧОП уже «коллективно» . Получив от Вики исчерпывающие объяснения об известном порядке допуска лиц в приют, Челкина Н.В. перешла  к прямым нецензурным оскорблениям и издевательствам над сотрудницей ЧОП Поповой Викторией в присутствии сотрудника ГБУ Автодор ЮЗАО Елены.
Тем временем, «неизвестный» без пропуска и без предъявления паспорта, пользуясь организованным Челкиной безобразием на КПП, незаконно проник на территорию приюта с неизвестными целями  и только после вмешательства руководства приюта был выдворен за территорию приюта.
Данные факты — как позже сообщили нам в  администрации приюта — были зафиксированы в соответствующих письменных объяснениях сотрудницы ЧОП В.Поповой, а также соответствующими служебными докладными работнкиов приюта.

Напомним, с 2013 года волонтеры и администрации приюта Щербинка неоднократно обращались в Префектуру,  Полицию  и Прокуратуру ЮЗАО в связи с неадекватными рецидивными хулиганскими действиями Челкиной Н.В. (возможно не без советов Поповой К.Е. ) в приюте Щербинка как в отношении животных, так и  в связи с угрозами и нецензурными оскорблениями по отношению к другим волонтерам.

Читать ещё  Пожар в приюте "Верные друзья"

ВНИМАНИЕ!
В стадии неадекватных действий у Челкиной Н.В. наблюдается отсутствующий взгляд, заторможенная речь,  немотивированная агрессия, нарушение координации движений
 —  у свидетелей  создается ощущение, что Челкина Н.В. находится под интенсивным воздействием  психотропных или наркотических препаратов. Данный факт должен быть обязательно учтен при  проведении внутреннего  расследования произошедшего в ГБУ Автодор ЮЗАО.

Ровно 2 года назад  произошел аналогичный случай — Челкина Н.В. была лишена пропуска в приют за хулиганские действия и нецензурные оскорбления  в отношении сотрудников ЧОП «Альянс» и сотрудников управляющей компании на то время ООО «Финансист».
Вот, кстати, ссылка из на копию обращения руководства ЧОП Альянс по этим фактам в марте 2015  (в свободном доступе в интернте):

В этот же день, 5 марта, как нам также рассказали в администрации приюта, пожилая покровительница Челкиной — Попова К.Е.  — в компании со своим мужем  пытались проникнуть в приют по старым недействительным пропускам. По информации от руководства приютом Попова с мужем проигнорировали обращение администрации к волонтерам о предоставлении своих данных и фото для переоформления  пропусков в приют от ГБУ Автодор ЮЗАО. Соответствующее объявление о замене пропуска висит в приют на КПП с начала февраля 2017 !

Однако Попова К.Е. вместе со своим  супругом прорвались на территорию приюта  без пропусков и документов. Потребовалось очередное вмешательство администрации и ЧОП приюта для того, чтобы «выловить и выдворить» их за ворота. Дошло до того, что  администрация  вынуждена была пригрозить вызовом полиции. Попова с мужем мгновенно ретировались, как это бывало и раньше, когда приближается момент  ответственности.
Все эти факты были озвучены нам в администрации приюта.

Сообщаем, что данные факты случились буквально через 2 дня  после заседания Рабочей Группы Комиссии по ЖХК  в Общественной Палате г.Москвы под руководством Козлова А.М.  К недоумению волонтеров  от нашего приюта  на встречу этой Рабочей группы по делам в муниципальных приютах были приглашены вот эти, называемые «волонтеры Щербинки»,  судимая  Челкина Н.В. с повожырем Попова К.Е. во главе с еще одним псевдо-волонтером Стрельниковой Э.А., недавно также лишенной пропуска в приют  Щербинка за хулиганство.

Читать ещё  Освящение приюта Щербинка, 25 апреля 2015

По изложенным выше фактам  Председателю ОП г.Москвы  Ремчукову К.В.,  Мэру г.Москвы Собянину С.С. и Руководителю ДЖКХиБ г.Москвы Самсонову А.М. направлены соответствующие  обращения волонтеров приюта Щербинка ЮЗАО.

Похожие посты

Добавить комментарий