Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » 05 марта беспредел в приюте Щербинка: уголовница Челкина, скандалистка Попова К.Е. и подельники

05 марта беспредел в приюте Щербинка: уголовница Челкина, скандалистка Попова К.Е. и подельники

В воскресенье, 05 марта с.г., в муниципальном приюте Щербинка активизировались известные псевдо-волонтеры и хамы нашего приюта: рецидивистка-хулиганка  Челкина Н.В. (судимая по ч.1. ст.116 УК РФ за избиение девушки в приюте) и идейный поводырь Челкиной, пожилая скандалистка Попова К.Е.

Как рассказала сотрудница охраны приюта (ЧОП  «КАВАЛЕРГАРД») Виктория,  5 марта Челкина Н.В. появилась на КПП приюта с 3-мя гражданами (Карамова Е.И., Ефремова В.В. и неизвестный) .  У двоих были официальные пропуска в приют, а у третьего неизвестного посетителя пропуска нет.  По словам Вики Челкина Н.В. потребовала от неё  пропустить неизвестного  по паспорту без предъявления всяких пропусков.
Напомним: допуск посторонних лиц на территорию приюта Щербинка регламентируется правилами, в том числе и об уведомительном порядке пропуска и пребывания в приюте посторонних лиц.

Однако, Челкина Н.В. в своей известной невменяемой издевательской манере,  требуя пропустить своего «гостя»,  еще и подтянула к КПП  группу  поддержки, продолжая пререкаться с сотрудницей ЧОП уже «коллективно» . Получив от Вики исчерпывающие объяснения об известном порядке допуска лиц в приют, Челкина Н.В. перешла  к прямым нецензурным оскорблениям и издевательствам над сотрудницей ЧОП Поповой Викторией в присутствии сотрудника ГБУ Автодор ЮЗАО Елены.
Тем временем, «неизвестный» без пропуска и без предъявления паспорта, пользуясь организованным Челкиной безобразием на КПП, незаконно проник на территорию приюта с неизвестными целями  и только после вмешательства руководства приюта был выдворен за территорию приюта.
Данные факты — как позже сообщили нам в  администрации приюта — были зафиксированы в соответствующих письменных объяснениях сотрудницы ЧОП В.Поповой, а также соответствующими служебными докладными работнкиов приюта.

Напомним, с 2013 года волонтеры и администрации приюта Щербинка неоднократно обращались в Префектуру,  Полицию  и Прокуратуру ЮЗАО в связи с неадекватными рецидивными хулиганскими действиями Челкиной Н.В. (возможно не без советов Поповой К.Е. ) в приюте Щербинка как в отношении животных, так и  в связи с угрозами и нецензурными оскорблениями по отношению к другим волонтерам.

Читать ещё  Малышка ФИБИ уехала домой - к Диане, Чаре, Сэму и Мейсону !

ВНИМАНИЕ!
В стадии неадекватных действий у Челкиной Н.В. наблюдается отсутствующий взгляд, заторможенная речь,  немотивированная агрессия, нарушение координации движений
 —  у свидетелей  создается ощущение, что Челкина Н.В. находится под интенсивным воздействием  психотропных или наркотических препаратов. Данный факт должен быть обязательно учтен при  проведении внутреннего  расследования произошедшего в ГБУ Автодор ЮЗАО.

Ровно 2 года назад  произошел аналогичный случай — Челкина Н.В. была лишена пропуска в приют за хулиганские действия и нецензурные оскорбления  в отношении сотрудников ЧОП «Альянс» и сотрудников управляющей компании на то время ООО «Финансист».
Вот, кстати, ссылка из на копию обращения руководства ЧОП Альянс по этим фактам в марте 2015  (в свободном доступе в интернте):

В этот же день, 5 марта, как нам также рассказали в администрации приюта, пожилая покровительница Челкиной — Попова К.Е.  — в компании со своим мужем  пытались проникнуть в приют по старым недействительным пропускам. По информации от руководства приютом Попова с мужем проигнорировали обращение администрации к волонтерам о предоставлении своих данных и фото для переоформления  пропусков в приют от ГБУ Автодор ЮЗАО. Соответствующее объявление о замене пропуска висит в приют на КПП с начала февраля 2017 !

Однако Попова К.Е. вместе со своим  супругом прорвались на территорию приюта  без пропусков и документов. Потребовалось очередное вмешательство администрации и ЧОП приюта для того, чтобы «выловить и выдворить» их за ворота. Дошло до того, что  администрация  вынуждена была пригрозить вызовом полиции. Попова с мужем мгновенно ретировались, как это бывало и раньше, когда приближается момент  ответственности.
Все эти факты были озвучены нам в администрации приюта.

Сообщаем, что данные факты случились буквально через 2 дня  после заседания Рабочей Группы Комиссии по ЖХК  в Общественной Палате г.Москвы под руководством Козлова А.М.  К недоумению волонтеров  от нашего приюта  на встречу этой Рабочей группы по делам в муниципальных приютах были приглашены вот эти, называемые «волонтеры Щербинки»,  судимая  Челкина Н.В. с повожырем Попова К.Е. во главе с еще одним псевдо-волонтером Стрельниковой Э.А., недавно также лишенной пропуска в приют  Щербинка за хулиганство.

Читать ещё  УК Грин обеспечила приют трактором и завершает площадку для выгула собак

По изложенным выше фактам  Председателю ОП г.Москвы  Ремчукову К.В.,  Мэру г.Москвы Собянину С.С. и Руководителю ДЖКХиБ г.Москвы Самсонову А.М. направлены соответствующие  обращения волонтеров приюта Щербинка ЮЗАО.

Похожие посты

Добавить комментарий