Hot News
Главная » Общество » Счастливые истории » Полицейские Уссурийска спасли щенка и нашли ему дом

Полицейские Уссурийска спасли щенка и нашли ему дом

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы Уссурийска обратили внимание на щенка, который испуганно скитался по плацу. Полицейские сразу же покормили исхудавшего пса и начали думать, откуда он мог здесь взяться.

Неподалеку находился частный сектор. Сотрудники решили прошлись по домам, чтобы выяснить, чей же потеряшка к ним прибился. Попытки найти старого хозяина щенка успехом не увенчались, но и бросать животное на произвол судьбы тоже уже не хотелось.

Шефство над щенком взял эксперт отдела МВД России по городу Уссурийску Анатолий Маранджян. Он и начал заниматься пристройством собаки в добрые руки. Весь процесс длился почти неделю. Пока стражи порядка ухаживали за щенком, они так привыкли к новому члену команды, что даже дали ему кличку — Гром. Собака все это время жила в питомнике МВД.

Через неделю удача улыбнулась Грому, и он уехал в дом к новому хозяину. Сейчас когда-то бездомный пес живет в частном доме, где его очень любят. Новый хозяин Грома даже прислал фотоотчет, как щенок весело проводит время со своей новой семьей. У него даже появились подружка по кличке Эльза.

Сами же сотрудники полиции, сделавшие доброе дело, признаются, что испытали радостное чувство за то, что щенок  наконец-то обрел любящую семью.

 

Источник: www.kp.ru

Похожие посты

Добавить комментарий